![]() |
inostranec1@mail.ru Олег отправлял по этому адресу.. Если не то напиши мыло.
добавлено через 5 минут Олег, напиши мыло. Наверное не на тот адрес кинул. |
Цитата:
|
Скинул еще на другой адрес . Куда нить уж точно придет.
|
Цитата:
Толь всё )) получил на один ты скинул + на другой скинул минус )))) |
Вложений: 1
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
|
Толя,здравствуй! Скачал все твои исполнения чему очень рад. Большое спасибо!!!
|
Вложений: 2
Володя, заходи еще. По мере возможности, еще положу песен. Всем, добра и уважения :kiss2:
|
О... а я этот голос знаю и даже очень хорошо :t2712:
Толя, каждая работа хороша ))) очень качественно сделано. Ну а сам голос.. Тембр такой слегка завуалированный, но и яркий тоже . Очень приятно слушать :voo: Мягко .. красиво :girl_sigh: |
Света, я рад, что ты заглянула в гости.Приятно читать(смущенно)Пасибооооо:kiss2:
|
Интересное словосочетание "свою холку седлом" :girl_sigh:
вот и пойми то ли хорошо было то ли просто таГ?))) грустная песня...но спел замечательно)))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 под шум дождя больше понравилась ))vishenka_33:kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
|
Анатолий, имел полнейшее удовольствие прослушать все Вами выложенные композиции...
Во первых, и в самых главных - УЗНАВАЕМОСТЬ для артиста, с моей точки зрения, самая ОСНОВНАЯ ФИШКА. Для себя отметил, то есть те , которые очень сильно понравивились - Тётя Тань Чужие лебеди Волына Напиши мне письмо Разреши на самом деле, очень тяжело из очень хорошего выбрать для себя лучшее !!! но видимо, работа музыкальным редактором на радиостанции меня этому научила ))))) с удовольствием буду и в дальнейшем следить за Вашим творчеством !!! с уважением, ДК |
Так, все прослушала ))) Ма.. целый концерт и за даром :wink3:
Везде голос, сам материал музыкальный, само исполнение..Все очень гармонично :t2712: Но для себя выбираю -Разреши, Не обижайся и конечно блюзовичи ))) реально зацепило :voo: |
Толя! Братишка!Всё классно! Брат ты же знаешь я не с лукавлю. Всё звучит красиво! Не каждый запишет в домашних условиях вот так. Все МЫ стараемся,но....
Толя! я рад,что мы с тобой дружим!!!!:voo::sm208: |
Вложений: 2
Код:
Интересное словосочетание "свою холку седлом Код:
Так, все прослушала ))) Ма.. целый концерт и за даром Код:
Во первых, и в самых главных - УЗНАВАЕМОСТЬ для артиста, с моей точки зрения, самая ОСНОВНАЯ ФИШКА. Код:
:voo:Толя! я рад,что мы с тобой дружим!!!! |
Цитата:
|
Качество записи очень приличное. Всего в меру, ничего не выпирает, ничего не тонет. Слышна каждая интонация. Очень ненавязчиво, спокойно, расслябляюще. Так сводить тоже надо вкус иметь, чувство меры.
Толь, а что-нибудь блюзовое опять ? Это тоже твой жанр, не только шансон :t2712: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Код:
уже договорились !!!! Код:
Толь, а что-нибудь блюзовое опять ? Это тоже твой жанр, не только шансон |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot