![]() |
Цитата:
http://files.mail.ru/61YF2O http://depositfiles.com/files/yqql7ip6w |
Цитата:
:sm208::sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
ага Сергунька!!!
красавЧег ты наш!"!! спасибо,Брат!!!:voo::voo::voo: |
Цитата:
:t2712: добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Габльчик,ещё раз спасибо за всё,Но времени не хватает со всеми пообщаться,:sm208:
У Юрика чувствуется рука мастера, так настроил мне микрофон :voo: и вообще всё было СУПЕРРР! Ну а Шер ВАААЩЕ, море позитива......:bravo020: mc.clip ,Да Витёк такая встреча была...:voo: |
Цитата:
Ой, неспроста это! Что-то, видно, у них в душе перекликается:0453090162f500a62bc - настроены на одну волну!!!! :t2712: Цитата:
Slavadud - Славочка, спасибо!!!!!!!! :t45144: добавлено через 1 минуту Gor, Игорь, даст Бог - в начале декабря будет ещё встреча..... |
Цитата:
не знаю как вы -а я ж говорю - Соскучился!!! :sm208::sm208::sm208: Альбина передаёт Вам Всем привет!!! и очень сожалеет,что я не смог приехать.......... сказала когда опять Вы соберётесь - выгоняет к Вам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, Будьте так любезны, внесите в этот новый список под номером 1 имя: "Флаг Форума" ( кто бы ещё придумал, как его доставить...):wink3: Ну а чуть пониже, в любой строке и с любым номером, можно записать: Swiks. :t2712: з/ы Я так понял - сало и цибуля в этот раз отсутствовали? |
Цитата:
|
Viktor, Занимаю очередь - помогать сало нарезать маленькими кусочками, но с условием, что водка будет стоять на соседнем столике....:sarcastic:
добавлено через 1 минуту mc.clip, А тебе не кажется, что мы с тобой на прошлой встрече оставили пару рюмок не выпитыми? Непорядок!:sm208: |
Цитата:
Но, по-любэ, встречаться надо, я бы сказал, даже необходимо. В нашей жизни, особо у зрелых людей, радость от общения далеко не на последнем месте!! :voo: |
Мишаня Золотые слова говоришь :sm208:
Swiks Саш привет!!Я в глубине души надеялся тебя увидеть на встрече...:t2712: |
Цитата:
Но! "Даже самые вкусные пирожные могут надоесть, если их кушать каждый день!". Очень хотел подъехать на встречу. Очень. Тем более, что реально живу к ресторану ближе, чем Габиль. Эдик, "не последний этот самолёт". :t2712::sm208: |
Ребята,вы мне все дороги,поэтому просто по порядку ,не обидетесь???
Витюшка - пока не видел,но хвост ему накручу,с любовью -))) :kiss2: Сашок - ты прав,я должник!!!! всё исправим,честное пионЭрское!!!:kiss3: :sm208: И кстати,что ты Саш насчёт сроков сказал? когда следующий заезд? :t2712: а вообще-то,по чесноку,нам уже одного вечера маловато.....Саш,твои слова,как..........чистаган!!! что такое 12-ть часов? да не о чём!!!! мож всё-таки как-то на пару суток? :voo::voo::voo: |
Вполне согласен с Swiks-Саней что надо открыть новую тему насчёт Новогодней встречи....И начинать составлять списки!!!
|
И маленький просьб))) может для иногородних какунить минигостиницу посоветуете, для меня это самый сложный вопрос , где остановиться даже на пару суток:girl_sigh:
|
Я постараюсь решить вопрос с гостиницей!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot