![]() |
Цитата:
|
а вот и неправда,я пока завидовал взял!:sm208::sm208::sm208::hihi::m0106:
|
Цитата:
|
как нас учили,:diablo:главное поставить правильно задачу:sm208: и выбрать верную стратегию :sm208::hihi::hihi::t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мелодия нужна, если идти по гармонии минуса, получается штамп. Хотелось бы услышать мелодию автора.:wink3: |
Минус - У берез и сосен (ремикс) от ku949
Изначальный вариант.Если нужно будет c бэками и в транскрипции,то это после выходных - ЕСЛИ НАДО?!:wink3:
|
Подорожник от ku949
Незаслуженно забытая старая песня "Синей птицы" - ремикс.:sorry:
|
Смуглянка от ku949
Всенародная песня. ремикс ( концертная запись):sorry:
|
ты ж мене пидманула от ku949
укр.нар.песня ремикс. -еще вот такой вариант пели (концерт) :hihi::sm208:
|
укр.нар.песня ремикс. -еще вот такой вариант пели (концерт)
|
Инструменталочка на тему "Очарована околдована" от ku949
Может кому пригодится.Запись 2011г. исполняют "Дачники"
|
Юр, концертные записи вполне достойные:voo:
Правда в СМУГЛЯНКЕ есть маленькие косячки во второй партии... :wink3: Но мне все понравилось, а Подорожник.. в ностальгию окунул:girl_sigh: |
Ой Юр...чёта я сижу в глубоком раздумии, какой офис? какой там менеджер? колись...вот я да....пою для себя и работаю инженером по слаботочке...а ты....что то тут не так....хотя и косячки проходят через ухо....:sm208::sm208::sm208:мда .....да и минуса у тебя чистенькие....что то тут не то!!!!
|
А мне инструменталочка на душу оченно легла:girl_sigh::kiss2:
добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Здравствуй Марина!Согласен.Те песни которые пелись в зале звучат вполне достойно,а вот те которые во дворе относительно.По поводу заготовки для песни,которую я выложил,попробую конечно наложить мелодию за выходные,но не обещаю - ПАСКА ведь! а у меня совсем из головы вылетело.Я хотел что бы мелодию наиграл Вадик(клавишник наш),а я гитарист(ритм,солло,бас).Попробую его выловить пока он будет еще в состоянии,хотелось бы точно передать не только мелодию но и эмоцию,он это может. К стати ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!!:voo::sm208::rose:
добавлено через 8 минут Вить все просто,моя Мама заслуженная учительница Украины по музыкальной части,а у меня хватило духу по молодости закончить только культпросвет.а там армия и понесло поехало.а что касается чистых минусов,так ведь это все пишется месяцами а порой и дольше,прежче чем мы можем себе сказать Да!это готовый минус,ну и плюс аппаратура в студии(общая)а не та моя с фото, у нас добротная.Как нибудь навестиш нас,и все сам увидиш,как и что.:wink3::t2712: Только ты никому не показывай и не рассказывай.:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
я же говорил,мы переоборудовали половину моего гаража на даче.
|
Юр, да ты крупный собственник:hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot