![]() |
До встречи ещё месяц, а они уже сало с хрибочками трескають :hihi: Аппетит с утра нагоняють :sm208:
Здрасьте всем :t2712: |
Сержик привет!!!:sm208: Нас можно тоже в список внести.Спасибо за приглашение,давно ждём.:kiss2:vishenka_33
|
Всему форуму приветик!
И доброго дня... добавлено через 15 минут Все, поехал петь! Всем здоровья:t2712: |
3-4 декабря планирую быть в москве но разорваться надвое так думаю не удасться а хотелось бы увидеться:sm208:
кчстати рассылку получил:t2712: |
Цитата:
|
Всем, кого не видел, доброго времени суток!
Кто ложится спать спокойной ночи и сладких снов...:t2712: |
Я тоже наверное все таки постараюсь приехать, скорее всего после работы!:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Маринка в том штабеле уже запрограммирована!!! :38: Я оченно рада - девичник на ночлег уже подбирается!!! :39998: Чайку попъём, поболтаем и байки!!! :voo: добавлено через 49 секунд Цитата:
добавлено через 39 секунд Эдуард, :voo::voo::voo: добавлено через 2 минуты Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шэр 15 - Эдик из Владимира 16 - Супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= |
Впишите и меня в список,без гостиницы:sm208:
|
Всем привет!!! :kiss2: Я хотел Шеру сегодня позвонить,а он уже сам объявился.Танюшка спасибо за приглашениеvishenka_33:kiss2:Sir J Сержик спасибо ,взаимно:t2712::sm208::sm208::sm208:
|
rozik,
:kiss2: |
Сегодня говорил с Виталиком.Молодой наш певец.Просил вписать его в список.
|
Уже! :sm208:
|
Что то Артурчик наш Исаджанов молчит...ну а Виталик смотрю сам уже здесь.
|
Цитата:
|
А вот я ему щаз..., не, попозже, позвоню :t2712:
|
Ну что ж, привет друзья. Очень рад видеть всех здесь, всех родных форумчан)))
По поводу встречи, что могу сказать, если 3 или 4 декабря, мне должно получится. Так что до скорой встречи!!!:voo: |
Цитата:
Ты уж работай над этим! :girl_sigh: Гостиницу не надо??? :wink3: |
Артуру можете не звонить.Он по любому не приедет.Говорит не получается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot