![]() |
Привет Сергей ! Записывал давно, сейчас даже не вспомню чей это минус..Оригинала (+) не нашел...Мне казалось, Что это Могилевский, но тоже не то..,
|
Цитата:
|
Добрый день, тёзка! Да точно Мазур только Дмитрий....Эту песни исполняло несколько человек и у каждого своя аранжировка:t2712::sm208:
|
Спасибо!!! :t2712:
|
Слава согласен Дмитрий :t2712: это я скопировал не глядя....а минус его....
|
А песня то, оказывается, Владимира Асмолова, только сейчас узнал!!! :voo: Я две песни его пою, возьму и эту в репертуар!:t2712:
|
Вложений: 1
Дорогие, милые женщины от всей души поздравляю вас с праздником!! Мои самые наилучшие пожелания !!!:kiss2:
Мелодии любви - чарующие звуки, Мы в песнях слышим каждый раз, Когда с любимыми в разлуке, Они звучат в душе у нас. Когда в тоскливый, мрачный вечер, Почувствуешь сомнений холодок, Ты вспомни, милая про звуки нашей встречи, И вмиг хандру развеет ветерок, С любовью песня по земле несется, Мелодия любви любого трогает до слез, От слов желанных сердце чаще бьется, От чувства этого нам жарко и в мороз!! |
Простенько, и со вкусом!!! :voo: Как всегда, послушал с удовольствием, спасибо!!! :t2712::sm208:
|
Спасибо, Славочка ! Нежно и очень душевно :voo:
|
Телефонный звонок раздается в ночи,
Каждый раз жду его с нетерпеньем., Представляя тебя, глядя в пламя свечи, Говорю невпопад от волненья. Снова жадно ловлю все слова твоих фраз, Твой чарующий голос в океане безбрежном, Как хочу посмотреть блеск твоих милых глаз, И прижаться к губам твоим нежным. Мы с тобой друг от друга так далеко, И увидимся, может не скоро, Только сотовой сети растоянья пронзают легко, Для любви сокращая просторы. Эти строки мне пришли на ум после песни исполненной Славой (slavadud) |
Спасибо за настроение!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Спасибо Сергей! А настроение действительно прекрасное , У нас сегодня наконец-то выглянуло солнышко и стало тепло , пришла ВЕСНА !!!:voo:
|
Слава, как всегда очень трогательно :t2712:
Настроение ты реально создаешь светлое. |
Спасибо СВетик! Буду стараться и дальше...
|
Цитата:
|
Спасибо Светлана!!! Твои слова поднимают мой дух и уверенность в лучшее.. и как нельзя кстати - ложусь на операцию...:sm208:
|
Слава,выше нос,все будет хорошо ... и мы еще споем ... :c0137:
|
Да, Слава, все будет хорошо. И мы ещё споем ))
|
vsysolcev,
Такая светлая грусть в этой песне, и твоё исполнение очень проникновенное, и приятное!!! Спасибо!!! У меня, кстати, тоже летом предстоит операция, хрусталик поменяют, а то видеть стал хуже... Зато слышу хорошо, особенно талантливое исполнение!!!:t2712::voo::sm208: |
Слава, Спасибо за песни!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot