![]() |
размах конешно ОГОГО!!! но давайте сначала определимся с Московской зимней встречей..или Питерской... а уже после нее будем плясать про летнюю 2014!!! эт конешно мое личное мнение
|
Питерская встреча,конечно,тема!Все-таки семь лет там проболтался в рок-клубе,да и хотелось-бы к Додику Голощекину в Джазовую филармонию зайти,а то он у меня в гостях был,а я у него не был!:t2712:В-общем,информация к размышлению...
|
Эка вас мотает)))
То Питер, то Майями, то 14 год, то 15:sarcastic: Но мне кажется, что что что-то у вас вытанцуется:tanzi: Я в первых рядах сочувствующих и сопереживающих.:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Да это нет проблем доехать. Но у Саши мама, которую как грудного ребеночка ни на кого оставить низя. Так шо Санька вообще не выездной. А по поводу Майями... у меня не сложилось с американским посольством. У меня в НЮ родственников целая куча, хотела повидаться. но 2 раза мне почему-то, без объяснений причин отказывали. Но сначала эти вурдалаки выпили кровь и немалые деньги. У меня украинское гражданство. Они наверно думают, что я спокойную жизнь в Германии мечтаю поменять на американскую, отнюдь не спокойную. Дело в том что я на пособие по безработице, а такие не берут в космонавты))))))) Вот поэтому я в рядах сочувствующих:sorry: Но Питер можно рассматривать..а вдруг сашина мама выздоровеет:wink3: |
Так когда в Питер?:voo:
|
Цитата:
Зимой там мерзко, ветрено, холодно. А чё в Питере делать? Выпить и поговорить? Типа московской встречи? Это как-то раз и всё. Неплохо было бы, если летом, то на базе на Балтийском море с выездом в Питер на экскурсии.. Ну это я фантазирую:girl_sigh: Или на теплоходе.....:sm208: |
Цитата:
Зимой ( конец ноября - начало декабря - предположительное время встречи) день очень короткий, а если пасмурно ,то вообще серо весь день, НО !!! для того, чтобы посмотреть город времени хватит) Если предполагать, что 1. день встречи - это экскурсионный день, в 187.00 выезжаем на место дислокации на автобусе, в 20.00 вечер - банкет (легкий) , 2. второй день прогулки общение , от нас не далеко и до Великого Новгорода- на второй день можно и туда смотаться.. и там в кафешке посидеть.. 3. третий - отъезд) место для отдыха.. большие нам не подойдут... тот вариант , который около меня вполне бы подошел....но это на ваше усмотрение) проживание 1000 в сутки, за один банкет + 1050 р., + просто завтрак и обед ( в зависимости от желания можно самим готовить, можно там обед заказать -350 р.) сюда же войдут затраты на автобус, Экскурсия по Питеру бесплатно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я минут 15 назад имел разговор с одним очень уважаемым мной человеком,не буду скрывать его имени-это Леня Школьник,и мы с ним очень конструктивно продумали нюансы запланированной на 2015 год американской встречи(про разговор с Техасским Артуром он вам сам при случае расскажет) и сошлись в желании приехать на встречу в Питер,но только если в летнее время.Кстати,созвонюсь с Давидом Голощекиным и,если он будет в Питере в это время,а он скорее всего будет,т.к. в июне проводит джазовый фестиваль "Белые ночи",то,надеюсь поприсутствует на нашем джеме-уверен,что нашим уважаемым скрипачам это будет безумно интересно.:t2712:В-общем,если Питерская встреча состоится в летнее время,то включайте нас с Леней в список.:voo:
|
Цитата:
|
интересненько :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Элечка, ну теперь твоя очередь организовывать встречу :t2712: И тут у нас сошлось с разницей в год :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начала думать о встрече))) не разочаруетесь точно))):wink3::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot