![]() |
Цитата:
В силу своей скромности,отмечу: Песенка вовсе такая рядовая,обычная.Шансонная. Даже,мне сказали,что на один и тот же мотив. Ну и тембр мой туда же. :sarcastic: Цитата:
Вот связки паутиной заросли. :sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,Леша... Вживую все звучит иначе, с энергетикой, поскольку поддержку чувствуешь. Это конечно не запись, когда как тоскливый удод поешь себе самому, следя за тем, чтобы косяков не было. Ни тебе поддерживающей улыбки, ни тебе обожающего взора... ничего. Чижило.... :girl_sigh: Во всяком случае у меня так. Может у других иначе... ))) Но для меня большая разница -петь вживую или на запись.:gitara: |
Eugen, Grüss Gott Братан.
добавлено через 4 минуты CTARый, Лех привет, молодчага слушаю тебя с удоволствием. |
А я сижу слушаю и тихо завидываю...Лех ...молодца:t2712::voo:
|
Цитата:
А чёй-та - тиха... нада громка завивать:38:... я вот громка завидваю:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Догадааа:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой флудильщики)):38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща придет Леха и погонит нас отседа поганой метлой..:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Солнышко, прости за флуд, ну болтушки мы неисправимые) ну ведь без нас никуда?))) |
|
Лех, зашла все переслушала у тебя:voo:
Поздравляю тебя с наступившим, пусть все будет ХАРАШО))) http://pozdravlenija-vsem.ru/images/...drakon_005.gif |
Вложений: 1
Мэри Эл,
marinik, Спасибо девочки! С наступившим Новым Годом! И с наступающим Рождеством! Обещанный ремикс ремейк Белые розы |
На пике популярности этой песни, я ее ненавидела:38:
А ща послушала:wink3: и она не вызвала рвотного рефлекса:sarcastic: Спасибо, Лёхvishenka_33, ты примирил меня с той сиротской группой и с их, такими жалостными, песнями:38: У тебя получилось бодренько:voo: |
Леха зажигаешь.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Мариш. Я не знал,что у тебя с ЭТИМ такие сложные отношения. Один раз попробовал в кабаке,попёрло. С тех пор,это заключительная песня. Взрываю зал и ухожу с ехидной улыбкой. Не могу сказать,что она мне нравится,но ни разу не ошибся.Ещё раз спасибо. :kiss3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А еще представте картину... Леха поет а по бокам два джедая подтанцовывают)) один из них под 150кг живого веса))) я просто в живую видела и валялась буквально поцталом))) просто не передать словами, до сих пор дежавю перед глазами))))
А Леха молодец:t2712: добавлено через 18 минут Блиииииин, ты че терь енто кажный вечер поешь?(((((( а я дуреха не слышу(((( ну вот так всегда((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ремейк группы "Волга-волга"-просто откровенный стёб. |
Я про первоисточник:38:...:sarcastic:
А стеб классный:voo: Какгриццо - хлебом не корми, дай постебаццо:sarcastic: (эт я про себя:wink3:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot