![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:voo::sm208::kiss2::t2712: |
Ребята и девушки, приятно смотреть на вас в гостях у Ириши!!!!! :t_337606_1:
irettaspb, Ириш, всё-таки не всех узнаЮ на фотках..... http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=221 Будет удобнее для всех неприсутсвовавших, если бы вы подписывали - кто есть кто! И с кем! Где чьи жёны, мужья, напарники и просто друзья..... :taunt: vishenka_33 Встречи теперь будут регулярными в Питере :sm208:, как я понимаю, так что надо привыкать всех подписывать - так смотреть гораздо интереснее!!! :t2712: |
Всем добрый вечер вот наконец таки я и добрался до дому.Встреча прошла на УРА!!! Столько позитива аж слов нет,рад судьбе что познакомился с Толиком,Иришкой-Ведьмочка,Иришка и её мужем Дмитрием,и их другом Андреем.Друзья видео выложу попозже,завтра на заказ.Хотя выкладываю подписи на флаге.
добавлено через 10 минут А это Ирина подписывает....... |
Руссич,
Дима, ждёёём!!!:voo: Только расскажи - кто где !!! :t2712: |
А это Толик........
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Димуль, ждем видева дальше!!!!
|
Цитата:
добавлено через 1 час 20 минут Atalon-Толик какой твой скайп? |
Цитата:
|
Цитата:
:dolf_ru_177::buket 2: Спасибо Иришке ))))) Надеюсь, что такие встречи будут происходить чаще))))) |
И так,начинаю выкладку видео с Питерской встречи.
Ведьмочка и Толик начали нашу культурную встречу. Моя супруга Лариса и я..... добавлено через 23 минуты Ведьмочка и Ирина 1974 классно спели.....:voo: Ещё одна клёвая песня в исполнении Ирины 1974...... добавлено через 33 минуты Ирина 1974 с песней Днепрова-Радовать..... Ведьмочка с композицией А.Пугачёвой-На тот Большак.... добавлено через 21 минуту Посидели отлично,девчонки порадовали нас своим вокалом. добавлено через 15 минут добавлено через 13 минут И снова Ирина потрясла нас.... |
Так здорово, лишнее подтверждение что все вы умнички. Иринка красотулька:rose: полностью текст песни про женщину подходит) голосище эээх, мама не горюй:voo:
|
Ну и наконец прощальная речь.......
Надеюсь вам понравился видео отчёт.Впечатлений и уйму позитива получили мы с супругой.Спасибо Ирине за тёплый приём.Да чуть не забыл,Ирина ты Хотейя гладишь по животику?-смотри не забывай и Парнас попрёт!!!:voo: |
такой позитив:voo: все так здорово:voo: умнички
|
Столько позитива, ребят, СПАСИБО! Вы просто молодчаги, так держать!!! :voo:
У нас с Танюхой обоюдная мечта побывать хоть раз в Питере и глядя на вас в который раз убеждаемся, что мечты должны обязательно сбываться и пусть не в этом, но в следующем году будем ставить своей целью добраться до каменных львов, разводных мостов и нашей гостеприимной Иришке (а теперь, и к Йошке). :t2712: |
я прям опять до слез растрогалась.. снова на этой встрече как заново побывала.. это один сплошной позитиффф.....
Дим, конечно глажу.. скоро блястеть пузяко будет))) Димуль, спасибо за видео!!! Ларочке еще раз привет! Виталь, даже не сумневайся, пиезжайте с Танюшкой!!! нас теперь двое, так что будет еще больше драйва и гостеприимства.. |
Цитата:
Но по-любому, поздравляю вас ,ребята, с объединением.vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, нас теперь двое - Йошка и я.. и мы очень будем рады всем-всем!!! приезжайте!!!:t2712: добавлено через 50 минут ну и просто так.. пару слов о Питере. вернее взглядов онлайн... http://vpiter.com/web-cameras/ |
Цитата:
Иринка, ты такая умница! Счастья тебе ОГРОМНОГО! Ты его заслужила! :t2712: Кстати, оболденные видео, очень позитивная встреча! Я прям обзавидовалась :t2712: |
Цитата:
|
И я в Питер хочу!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други и подруги, а не пора ли нам встретиться??? единственное, что поменяется - место встречи.. так же в центре города, у Московского вокзала, но на другой улице)))
Ваши пожелания, господа!:sm208: |
Очень в Питер хочу.У меня и квартира братика имеется пустая.
|
Цитата:
Надо определяться с датой встречи!!! мы будем очень рады!!!!! |
Да, пора... Давно не встречались.
Ира, а где на другой улице ? |
Цитата:
|
Я бы приехал,но работы много......Так что без меня погуляйте.....:voo:
|
Ребят, другая улица - Гончарная, д. 5 кафе "Амина"
Светуль, приезжай! Витя, тебя ждем, Димусь - про нас не забывай!! :kiss2: |
Поняла, с другой стороны получается.. Приеду, соберусь и приеду kiss2
|
Свет, даже не обсуждается!!!!
|
Цитата:
|
Мне, как вам удобно, я подстроюсь .
|
по мне так лучшее в выходные, в субботу:t2712:
|
Можно и в субботу.. Как скажите. Эля, только мы вдвоем пойдем? Может кто еще присоединится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot