![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Крафт я бы выбрал из-за фэйдеров....Честно говоря брать, так Крафт М4 Серия "М" повыше уровнем |
Цитата:
добавлено через 1 минуту М4 450 евро там... и там неет процессора, что для меня актуально! |
Soundcraft EFX8 - это микшерная консоль со встроенными эффектами, встроенным процессором Lexicon с 32 пресетами и 3-мя регулируемыми параметрами. Секция эффектов аккуратно разместилась в компактном корпусе микшера Soundcraft EFX8. Soundcraft EFX8 оснащен 2 стерео каналами и посылом эффекта на каждом канале. В Soundcraft EFX8 имеется 32 различных эффекта с функцией tap tempo function, 3 регулятора параметров эффекта и возможность хранения пользовательских настроек эффектов. Светодиодный индикатор clip level и функция Mute канала эффектов дают пользователю еще большую гибкость. Soundcraft EFX8 оснащен тем же процессором AudioDNA®, который используется во многих продуктах Digitech® и Lexicon, включая широкоизвестный процессор Lexicon MX500. На протяжении более 35 лет существования, имя Lexicon является синонимом лучшему процессингу и ревербу в отрасли, гарантируя найлучшее качество эффектов, которое редко можно встретить в консолях данного ценового диапазона.
Спецификация Soundcraft EFX8: Размеры микшера 8+2 Встроенный 24-битный цифровой эффект-процессор Lexicon 32 эффекта Tap Tempo и функция хранения настроек эффектов 1 FX посыл на каждом канале 1 конфигурируемая шина Aux Разъемы XLR и джек Стерео входы и выходы RCA pдля записи и воспроизведения 3-диапазонный эквалайзер на моно входах 3-диапазонный эквалайзер на стерео входах Точка инсерта (моно каналы) 10-сегментный светодиодный индикатор выходного уровня Интуитивная комплексная система solo Выход наушников Легко монтируется в рэк-стойку Вес: 7 кг. По встроенному процессору вроде хвалят....Не знаю, Серёга, я ни с тем, ни с другим не сталкивался.... |
Во попал! На одном форуме хвалят ЗЭД на другом Крафт.. Сейчас заезжал к другу, у него ЗЭД 10, звук мне нравится, но вот Крафт EFX8 не слышал, вернее слышал один раз, но не помню... А время тает и тает...:uzhos003:
Главное в сравнении - ЗВУК, остальное на втором плане... Если бы сказали, что звук одинаково хорош и там и там, взял бы Крафт.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я уже лет восемь отработал на Soundcraft Spirit, првда у меня моделька - M4. Я бы выступил в защиту Soundcraft. Говорить о качестве звука довольно сложно, если сравниваются аналогичные по классу приборы. Сравнение всегда очень субъективно, да и слушать их надо параллельно. А вот комфорт в работе обсудить можно. И здесь однозначный приоритет Soundcraft. Я бы отдал предпочтение Soundcraft. (но лучше подкопить на М4). ////////////// Посмотрел цены по Питеру Soundcraft М4 дороже всего на 2000 руб. (70$). Я бы призадумался .................. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Я недавно свет покупал, а потом ещё прикупить надумал - так 3 раза с деньгами хотел уже расстаться и в последний момент отказывался от покупки. Это от недостаточной информированности. Но сейчас принял твердое решение на мелочи больше не размениваться, а делать серьёзные вложения. Нам ведь не по 17 лет уже! :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
Серый, никуда этот пульт от тебя не убежит, не спеши расставаться с бабками:t2712: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи |
Цитата:
А типа М4 у меня есть Spirit Folio, может по классу не тот, но таскать с собой доп. приборы для меня ВИЛЫ!!! И к тоьу же дороговат! добавлено через 7 часов 11 минут Цитата:
|
ДЛЯ МЕНЯ тоже важно всё в одном (на выездах)
я поработал на алене , действительно не оч. удоно им управлять ЮэСБи я не пользовался , но проц меня не впечатлил , наверно я ждал бОльшего... я б его оценил в тыщ 6-7 решил сделать мега компактный набор 2 активные колонки JBL612M и Ален , но вот не думаю что он звучит в три раза лучше еслиб я зажал и взял мега копакт Soundcraft Notepad 124 а так хоть сейчас могу взять http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...825&category=0 |
Самое прикольное, ребята, что по звуку мы пАримся для себя любимых, а публике, по большому счёту, пофиг...
|
Цитата:
|
Цитата:
ХВ!!! |
Цитата:
некоторые думают, шо я ВСЕ эти ручки всё время крутить должен...:hihi: типа управлять :sarcastic: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! |
меня silno напрягают verha в mp3 ,тут ge ставлю MD даже v моно regime звучит miagthe хоть tresny))
ХВ!! |
Цитата:
|
Петрович suhoy даже NEопохмеляется )
....клава чтото иногда не срабатывает вот я её и тренирую ХВ! |
Цитата:
|
да чтото треки начал подписывать а она на латин не переходит ...вроде суп давно не проливал )
Вот такую игрушку ни кт не пользует ? Soundcraft Notepad 124FX Mixer with Effects |
Цитата:
|
от чё заграничники пишут:
Хорошо, Soundcraft любителей болтать. Мне нужен небольшой микшер формат для мониторинга и отслеживания через который будет также получить концертных залов. Я установил на Soundcraft, потому что мне нравится их звук и набор функций. Таким образом, выбор: новый блокнот 124FX использован компактный 4 старых Folio Notepad 2-4 предусилители будет работать (предпочитаю 4). Наиболее важным фактором является малый размер. Вся моя живая установка помещается в сумку для ноутбука и футляр для гитары. Во-вторых, это качество звука. Нет микшер является нейтральным, но так как я хочу использовать в качестве монитора контроллера в моей студии, он не может исказить звук слишком много. До сих пор я был Кий мониторинга (и живые выступления) через Behr Eurorack и контроль прямо из моего интерфейса. Короче, Петрович, главное преимущество в том, что он маленький :sarcastic: |
у моих знакомых есть такой ...Саудкрафтик они на халтурах пользуют с РЦФками там кроме мик(4) входов ещё 4 стерео ну аразмер наикомпактнейший + там помоему Лексикончик и функция тар есть для делея
|
Цитата:
|
Отдал деньги... заказал Крафт!:t2712:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну на хозяйском MACKIE 1604VLZpro как пропал ревер на мониторной линии, так и не появляется...уж я его и сверху бил и сбоку...никак! Весь уже косорылый...то пропадает правый канал, то появляется...Падлы эти китаёзы всё-таки...
Может, снизу надо треснуть?:sarcastic: |
Цитата:
|
Kalina, Серёга и спиртиком, спиртиком его....:sarcastic:
|
Цитата:
Или не...Пусть его жена каждый вечер целует перед работой :hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мэри Эл;165347]
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...d=190665421616
вот какая халява случается |
Цитата:
халява долгой не бывает! Данная страница сейчас недоступна или не существует. Пожалуйста, проверьте URL или повторите попытку позже. |
Kalina, Не, Серёга. Коньячком свой, а ентот спиртиком :sarcastic:
|
Цитата:
SOUNDCRAFT SPIRIT E8 MIXER |
Серёга, не хрен на хозяйский пульт добро переводить! Спиртик, коньячок... Бейсбольной битой ему по жбану! А не заработает - на помойку! Пускай хозяйчик новый, нормальный покупает! А поцелуйчики жены для себя, для себя, и больше ни для кого!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot