![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не видела ещё этот выпуск - трафик кончился:sorry: Но...хочу поделиться тем, что вчера узнала:38: есть у меня подружайка, тоже певица ресторанная. Какое то время работала и училась во Владивостоке. Так вот в Павле ПУШКИНЕ она узнала своего преподавателя по вокалу. Павел Юрьевич, оказывается, преподавал вокал в ДВГУ, и был просто душкой(по словам моей знакомой). Но году этак в 2003-2004 был изгнан из стен университета за явные гомосексуальные наклонности. После чего переехал в Москву, и стал отжигать в гейклубах, в том числе и в качестве вокалиста. Не знаю правда или нет, но за что купила, за то и продаю:sarcastic::hihi: Блин, надо же - врач гинеколог:hihi::sarcastic::girl_sigh:
|
Цитата:
|
Расслабься.Врачей не нужно стесняться!:sarcastic:
|
Цитата:
Именно так - Цитата:
Несколько раз то один, то другой Эксперт, со слезами на глазах нашёптывают на ушко очередному выбывшему -"Это только начало. Мы ещё продолжим работу. Я тебя не забуду" Может быть я не в теме. Может быть совсем ничего не понимаю в этом процессе. Тогда те, кто из Вас в теме, назовите мне несколько примеров. Ну хотя бы по полтора на каждого...:hihi: - Назовите мне Имена исполнителей, которых подняли и вывели на верх эти эксперты? Кого? Когда? Облегчаю задачу: По половинке имён назовите...:hihi: В данном случае я ничуть не умаляю Мастерство этих достойных Музыкантов, которых посадили в эти кресла на первом канале. И опять: Цитата:
Раньше хоть были региональные филармонии, что позволяли достойному и перспективному исполнителю медленно, но уверенно ползти вверх ( Лоза, Леонтьев, та же Долина, Пугачева, Приказчиков с "Электроном", ВИА "Норок", ВИА "Поющие электрины", Кола́ Бельды́ в конце концов (!) и т.д. и т.п Имя им - Легион. Легион, который создал величайший музыкальный пласт в культуре нашей страны. ) Цитата:
Господа! Я не хаю. Мне нравится проект. Я так же смотрю и переживаю. Но наконец то я понял, что мне мешало расслабится и получать удовольствие: Цитата:
Но честно. Sorry. :sorry: |
Цитата:
Не жди чуда - его надо создавать самому . К сожалению сейчас век денег,денег и бабла . Вот скажи мне - косарь будет косить траву в труднодоступных,болотистых местах ? Так и они .Ну помочь конкретно ничем не помогут ,разве что нек.советами. Почему? Потому,что для того чтобы подняться на верх на мой взгляд (если не считать определение ,как "поющие трусы " ) Нужны хорошие песни .Надо их написать .И хороший аранжировщик .И за то и др. надо платить - кто будет оплачивать ?Нужна хорошая студия .Нужна реклама,телевидение,радио и.т.д и.т.п Все стоит денег . А не лучше ли это все бабло потратить на самого себя (имею ввиду те кто сидят в креслах )? Зачем вкладываться во что- то сомнительное ,если уже есть куда расширяться. И самое главное - перепеть песни других исполнителей ,это все же тупо копирование , а надо что то свое показывать.Ни одной авторской песни не услышал - тупо фирма в основном .И куда с этой фирмой идти опять ? На запад ? Это просто смешно :sarcastic: Назови мне хоть одного западного певца,который спел русскую песню хорошо ? Я лично не знаю таких .Это пародия скорей всего. Так и наши на западе будут . А дома нужны свои песни,на своем языке . Так вот - если бы кто в отборочном туре выдал что то свое,может на него и обратил бы кто внимание (и то не факт ) .А так - каждый кузнец своего счастья :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав конечно. Беда в том, что нет репертуара. Нынешним масмедиа нужен "формат". Что это такое? С чем это едят? И вроде бы прорываются, но редко, замечательные тексты, темы, мелодии. Иной раз думаю сам себе: "Что будут вспоминать из музыки мои дети, когда вырастут? 120 ударов минуту под компьютером зарисованные уца-умца?" Видимо я уже долго живу, так как помню, как мне запала Ротару: Молоденькая девочка, с белым живым цветком в волосах, исполняя " Мама родная, я знаю, я знаю, что ты далеко..." Фанатом не стал. Но То исполнение запало. А Леонтьев оказавшись на последней вкладке звучащего музыкального журнальчика "Кругозор"? ( Был такой!!! И как же ждали мы его новые выпуски в те времена!!!! ) А было то всего две песенки в исполнении Валеры, одна их которых на языке коми. Все насмехались. Вот мол, комяк "прогнулся"! Гагары! Не понимали, что это Явление в Музыке. Но и его фанатом я не стал. Просто уважаю. ....... Давно уже. Где-то. Прочитал, что русский язык не очень ложится на ритмы и размеры rock & roll и beat и в этом есть некая проблема развития и проникновения русской музыки в мире. Я и сразу с этим не согласился, и теперь не согласен. У Рахманинова, например, истинно русская музыка. А арии из опер Чайковского узнаваемы во всём мире не меньше чем Yesterday. А что? Beat Антонова это не beat? ....... Что хотел сказать...? Да дафига! В основном то, что с твоим мнением согласен.:sm208: |
Агаси и Саша полностью с вами согласна!
Если в украинском варианте Голоса давали помимо денежного приза, контракт со звукозаписывающей какой то там крутой компанией, запись клипа, плюс ротация на радио, то в российском варианте Голоса ничего такого нет. В этом случае точно возникает вопрос, а дальше что? и для чего это всё, чтобы потом победитель благополучно канул в лету? В общем посмотрим до конца может и узнаем... Побелитель украинского Голоса Павел Табаков сам и автор и композитор и он пел свои песни! Он и до Голоса был известен имел свои альбомы и концерты, а тут... может они в конце будут петь авторские песни а не перепевать чужие, посмотрим. |
Цитата:
|
Споры и разговоры о культуре ищите ЗДЕСЬ
добавлено через 20 минут Победительницей конкурса «Детское Евровидение — 2012», прошедшего в субботу вечером в Амстердаме, стала 10-летняя участница из Украины Анастасия Петрик с песней «Небо», сообщается в воскресенье на официальном сайте мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Явление, которое Украина холит и лелеет. |
Чуть не пропустила ... сегодня чего то раньше начали...:diablo: пошла смотреть)))
|
не знаю..кто там что говорит о Пушкине..
но все к чеему он прикасаеться вызывает у меня дичайший восторг. уровень..как бы не покруче Пенкина.. штучный товар!! Ярчайшая готовая звезда.Мне его исполнение все разы безумно понравилось..ни одной ноты мимо..везде правильные эмоции..диапазон..подача..техника безупречна. и реально я тащусь..без всяких там оценок..он просто меня прет..как кот барсика..он делает все настолько идеально на мой вкус..что я..если бы смог..пел бы именно так.ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!:t2712: добавлено через 7 минут эх..градски..градский...новый магомаев не дорос еще до старого..скучноват в соей однообразности..а вот пушкин-это просто космос.. по настоящему расстроен |
Да... Пушкин спел необычно .. жаль что ему больше не дали шанса... а Мне Эдвард понравился :voo: мелодию спел супер:t2712:
|
кляйн че то седня подкачала..с движнием аля бьонс переборщила.
бьонс поет гораздо лучше..и двигаеться тоже.. неудачно добавлено через 1 минуту кто выиграет-пофигу..оба несупер |
Ольга очень эмоциональна, мне такие не очень нравятся :girl_sigh: а парень вообще никак...
|
Мэри Эл,
да мне эдвард тоже очень и очень..правильный выбор грузин был явно хуже..девушка была круче и интересней |
Жаль пока не могу подключиться к обсуждению, только пришли домой! буду смотреть в записи.
|
вообще эта часть проекта значительно мне больше нравиться предыдущей..
исполнение целостной композиции намного глубже и интересней поздняков хорош..очень и очень..посмотрим че буит дальше |
опять англоязычных песен много..:girl_sigh:
мальчики в шапочках вообще мне никак.... |
мда..анри..очень тяжелая вокальная вещь..спел оооочеень интересно..но..местами технически непрошло..
но круто все рано.. но с косками-но это реально очень сложная вещь..и спета от фальцетов попсоых до рокподачи с тембром металлики.. что я даже не знаю.. но все таки позднякова я бы выбрал-потому что безупречно и очень клево.. а выбрали анри..что тоже интересно. добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 7 минут но в любом случае..проэкт голос очень эстетическое наслаждение.. я в нем узнаю эстраду советского союза в современной интерпритации.. культура.ввоспитание..творчество..искусство.. все то..по чему народ реально соскучился.. вот так и должно быть у нас в шоубизнесе..это правильно..как во всеем мире..а там-так. добавлено через 3 минуты сайдиева здорово..особенно вторая половвина песни-оч понравилась полина-мне меньше понравилась..мне кажееться..из за песни.. |
Мне показалось что обе лажанули в нескольких местах, а мне вторая бОлше понравилась..
|
она и выиграла.поздраввляю тебяvishenka_33:sarcastic:
добавлено через 32 секунды Мэри Эл, добавлено через 6 минут ооо.. щаз СЕБАРА БУДИТ! мне кажеться ее седня турнут..слишком народ возмутился прошлым решением..на кучах форумов все за софью..НАРОД НЕГОДУЕ!! Себара-ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!:wink3: добавлено через 2 минуты парень класс:t2712: |
А мне кажется что есть интерес к ней ее удержат...раз негодует значит смотрит..)) это ж просчет на зрителей....мальчик хорош, но уступает в харизматичности..
щас посмотрим...:t2712: добавлено через 2 минуты аааа ....она одну из моих любимых песен поет добавлено через 1 минуту блин... не получаются русские песни у нее:sorry: |
ну нет в ней ниче..
нее ловлю я ничего..пустышка.. голос есть..техника есть..а что то вложенного нет и взгляд такой пафосный. мн короче не нравиться она... давайте жюри..падайте ниц.. кстати верхи у нее ни к селу ни к городу..поет эмоционально под рок-а верхи поет по народнически.. ... ну вот..не зря у него цепь золота такая толстая.. видимо цыганская диаспора помогла |
Агутин убил...
|
:hihi::hihi:
|
Спасибо Первому каналу за хорошую музыку и прекрасные голоса. Шоу маст гоон!
Смотрю и получаю удовольствие.. хотя есть косяки... Но всё классно. Анализировать буду потом, пока получаю удовольствие:voo: |
Цитата:
ну такая прям артистка...ну такая.. как там у нас Ягодка говорила.. |
Завидую вам - а я на работе.... :Laie_40:
И ещё и предыдущий выпуск не видела..... :pipe001: |
Пушкина жалко, засудил сцук Градский:diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Яна Рудковская
Страшно удивило поведение Грацкого в отношении своих коллег-наставников,считаю это прямым оскарблением,говорят,что ему ребята ответили,но это вырезали с эфира, а жаль!Я бы с удовольствием посмаковала,так как знаю как ему потом было не по себе,да и еще,надо внести предложение чтобы Дима и Леня спели для эту песню Селин Дион,я бы не хотела в тот момент оказаться на его месте!Стыдно,господин Грацкий,Вы-мое разочарование дня! |
А мне Света Сайдиева вообще не понравилась.Больше рисовалась.фу.
|
Цитата:
добавлено через 34 минуты ну вот ещё и Пушкина убрали ...девиз - спойте песню из репертуара Магомаева и вы победитель нет чтоб при жизни так чтить |
ПостФактум - смотрю и догоняю "Голос".......
Конечно, этот проект - волшебный пендаль для тех, кто ещё помнит слово и понятие "Музыка".... Так радует, что молодых - ПРЁТ!!!!! :voo: Ну, а по конкретным случаям, если хотим - поговорим))))) :sm208: добавлено через 12 минут ... Не поняла хамства Градского в адрес остальных наставников - более молодых..... Унизил коллег конкретно... ТЬФУ...... Отвратительное чувство..... добавлено через 9 минут Честно говоря - задушили англоязычные опусы...... Ну СЛИШКОМ много.... :confused: добавлено через 5 минут Коллеги, расстреляйте меня - но не вижу я Гения в Севаре. Талант - Да. Но не больший, чем в других. Плюс её - в возрасте и опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот о ней Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D1%80%D0%B0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot