![]() |
Цитата:
Хотя у нас уже 5 часов вечера...:hihi: |
Саша, тогда доброго вечера!!! И ночера :hihi::t2712:
|
Всем, у кого день только начинается, доброго здоровья и настроения!:t2712::voo:
|
Доброе Утро!!!!
Вчера я стал Дедушкой)))У меня есть внучка Ellie Rose.))):voo: Это случилось буквально перед спектаклем.Зрители сказали я играл на высоте,был самый смешной. |
УХХХ!! Лёнь, мои искренние поздравления!!!:sm208::sm208::sm208::voo:
|
Цитата:
Красотулька родилась!!!! |
Цитата:
Здоровьица внучке и родителям и другим родственникам)))):sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
От всей свой души!!!:voo::voo::voo: Всем приветик... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!!:t2712: |
А у меня доченьке 1,5 годика исполнилось :t2712:
Младшенькая моя!kiss2 |
Всем Доброе утро, день, вечер, ночь, сегодня приехал из Днепропетровска... на родине не был около двух лет... как же хорошо пройтись по родным улицам ... :t2712::t2712::t2712:
познакомился лично с Сашей Войтишиным..хоть знакомство было и недолгим всего полтора часа... но остался от знакомства и общения с ним в полном восторге...а еще добавить хотелось - насколько "вкусно" поет , не менее шикарно играет на гитаре...:voo::voo::voo: ну и похвастаться хочется - в Днепр ездил с учеником на детский конкурс..уехали домой с лауреатством первой степени...в итоге - два дня сплошного удовольствия (вот высказался) 2712::t2712::t2712: |
Dobroe Utro!!!:kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Всем добрый вечер)))vishenka_33:sm208: |
Добрый вечерок всем! vishenka_33
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/...6d_c9f728c2_XL Цитата:
добавлено через 1 минуту Leon Skolnik, Дедушку Лёню - поздравляю!!! :kiss3: А имя какое красивое - Ellie Rose!!! :t2712: :voo: Вспоминай теперь свои колыбельные!!! :wink3: добавлено через 3 минуты Цитата:
Успехи учеников - по особенному приятны! Наверное, даже радостнее своих вокальных побед! Мы тобой гордимся! :voo: :bravo020: добавлено через 8 минут Для тех, кто знаком с Маришей Смирновой ( известной под никами - Мирна или Смирмусик)))- у неё теперь свой сайт :voo: - http://marinasmirnowavocal.jimdo.com/ :kiss2: |
Цитата:
У вас новая фотография?!:voo: Сейчас попробую дочу вставить...:t2712: добавлено через 17 минут не получилось...:diablo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot