![]() |
От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! |
Улыбка папы, улыбка папы,
В его улыбке живая тайна. В печальном небе звезда искриться, Улыбка папы мне ночью сниться.(И.Аллегрова) |
Да я львица, я львица, я львица
Этой ночью тебе буду сниться Ты не сможешь прожить даже дня Без меня, без меня, без меня (Афина) |
Хотел "Остров" Пугачёвой вспомнить, но, передумал...
Без меня не забывай меня, Без меня не погаси в душе огня, Будет ночь, будет новая луна, Нас будет ждать она. (В.Трошин) |
Она мне нежно шепчет,
Что скоро снова придёт, А мне ничуть не легче Пока она не уйдёт...(Хурсенко) |
Время уйдёт, словно сказочный сон
Время уйдёт, ты забудешь о нём Может быть вдруг, исчезая во сне Искра блеснёт и растает как снег.(гр.Мираж) |
Снег кружиться летает и тает
И поземкою клубя. Заметает зима,заметает Все что было до тебя. |
Мир без тебя был просто слезой на алых щеках зари
Я за тебя буду всю жизнь Бога благодарить Знаю теперь только тебе песни писала я Стань моим вдохом, стань моей верой, навеки твоя(Есенина) |
Милый мой,твоя улыбка
Манит,ранит, обжигает. И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает.(Азиза) |
Может быть всё было бы иначе,
Может быть всё было бы иначе , Если б я себя уговорил. Жизнь меня бросает словно мячик, Жизнь меня бросает словно мячик, И я качусь пока хватает сил, И я качусь пока хватает сил. (В.Кузьмин) |
Может, легче всё бросить, если больше нет сил прощать,
Увлечься кем-то так просто – родней не отыскать. Но ты всё дальше как от огня уходишь от меня.(Бодянский) |
От меня жена ушла
Вот так так От меня жена ушла Навсегда. Сколько в жизни я потел От потерь, Сколько в жизни я терпел А теперь… |
Я теперь другая, я теперь гуляю
По ресторанам и кино, курю и пью вино. Здравствуй, жизнь шальная, эх, пропащая. Да, я теперь такая, я настоящая!(Потап и Настя Каменских) |
Настоящая любовь
Вечно греет нам сердца Не стареет никогда, никогда Ей разлуки не страшны А печалья не нужны Потому она всегда молода.(В.Ободзинский) |
Молода я молода,не догадливая.- 2р.
Бабёночка игралива,разговорчивая.- 2р. Пойду в огород,меня горе берёт.- 2р. Огородная беда,по колено лебеда.-(Народная) |
Ой, беда, беда, беда,
В огороде лебеда, Черёмуха белая, Ой, что любовь наделала. (частушки) |
Что я наделала ла ла ла ла ла ла,
Сердце доверила ла ла ла ла ла ла. Но пошутила ла ла ла ла ла над тобой, И отпустила ла ла ла тебя к другой. (Балаган Лимитед) |
Зульфия мой халат гладит у доски
Шьет Гюли,а Фатима штопает носки Три жены красота, что не говори Но с другой стороны тёщи тоже три. |
Три месяца - Лето,
Три месяца - Осень, Три месяца - Зима, И вечная Весна!!! (В.Ободзинский) |
Весна. Я уже не грею пиво.
Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?(В.Цой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot