![]() |
Ребятки, миленькие, приветик:kiss2::kiss2::kiss2:
Простите подлую, совсем некогда, просто крыша съезжает от этого КОНЦА:38: года:t2712: Надеюсь в июне будет время и почитать и пообщаться. Жива, здорова, чего и вам желаю. Вот только времени почему то не хватает :sm208: даже пивка попить :sarcastic:. Всех целую и убегаюkiss2kiss2kiss2 |
Medvedica, да, Таня, мы просекли тоже, что можно с разных. Я от сына еще щелкнула. А еще там, оказывается, каждый день можно, но не более 1 раза в сутки!:sarcastic:
добавлено через 54 секунды sweta-skripka, блин...пивко -то самое главное! как можно это работой заменить?:hihi: |
geige2007, Галюш, чо то мне ошибку выдает , не могу пройти по твоей ссылке..:sorry:
Gerda, Аллочка, спасибо родная!kiss2 сама и не знала, что у меня оказца такое фото есть:38: Светочка приветик:kiss2:ты как всегда, с позитивом!!!!!:hihi: |
Юльчик, не знаю..почему-то у многих ошибку выдает.....у многих - нормально. Сие уму моему непонятно:diablo:
|
Цитата:
VictAnt Виктор, я кажется его нашла))) http://doodoo.ru/smiles/smok/c008.gif :kiss2: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1205/67/9df6c8c7692e.jpg |
Kseniya, Спасибо, Ксюша.vishenka_33
|
Проголосовал:t2712:
|
:diablo: голосует только снг:diablo:
|
я тоже проголосовала..завтра еще попробую..
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Налила бы.....да возможности нет такой....Таня, только тебе, может, достанется! Я в Москве часто бываю.:t2712:
|
всем привет!
немного обновил тему |
Уряяяяяяя! :tanez:
Мне тоже наконец-то удалось зайти :n21: и проголосовать! Всем спасибки за наводку, как енто делается! vishenka_33 Продолжим марафон! Цитата:
Ты на сколько обычно залетаешь в Москву??? Ведь давно уже знакомы - так приятно будет пообщаться вживую! :t2712: :kiss2: |
Medvedica, да вот только была...30-го сходила на концерт Муржи... теперь муж обещает приехать, а следующая очередь - моя!:hihi::38: А и налить могу! Без проблем!!!
|
всем привет!
еще немного обновил тему |
всем привет!
немного обновил тему |
geige2007, Галь, это спасибо Ксюше с ее подсказкой, я тоже никак не могла найти, где можно проголосовать. Мы сегодня в Ярославле, это, по-моему, единственный город на Волге, где нормальный интернет. Вот пользуюсь. Всем большой-большой привет
|
всем привет!
еще немного тему обновил |
Ребята, дорогие, всем приветик! Тоже всё в бегах, работа, свадьбы:sm208: Но читаю, в перерывах)))) с телефона. Всех обнимаю!:kiss2:
|
Галина Сойкина, Спасибо, Галочка! Мы пока в группе на 1 месте, но надо продержаться до конца мая....там еще клики и просмотры считают,, у нас уже тут местный вид спорта - голосование:38::hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot