![]() |
Цитата:
А мальчишки вона уже спели усё:wink3::38::voo: Украдёт и позовёт тебя тёмная ночь И у жизни без меня, я тебя отнимаю. Приведёт тебя ко мне эта тёмная ночь Без любви твоей поверь, я совсем пропадаю.(Тхагалегов) |
На него, на него, я смотрю и понимаю, пропадаю я...
Ничего, ничего, ничего о нём не зная, пропадаю я... За него, за него, всё отдам и потеряю, пропадаю я... Без него, без него, без него судьба другая, не моя. (Л.Успенская) |
Моя, моя, каждой клеточкой, каждой мечтой.
Моя, моя, я иду босиком за тобой. Моя, моя, встречи в пробках, стихи в sms. Моя, моя, прямо в сердце спустилась с небес.(Маликов) |
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман, Упав с ночных небес, Скоpей тебя обнять. Сюткинд. |
Я могу обнять твое тело
И сказать тебе два-три слова, Но зачем, ведь ты лишь мираж мой, А рассвет, рассвет очень скоро. Тонкий лед пустых обещаний Разобьет водою весенней Мой мираж плывет надо мною А я опять, плыву по теченью(Восток) |
Мы плыли по течению
Сторонкою родной, И вместе тесно не было Нам в лодочке одной. И вместе тесно не было Нам в лодочке одной.(из к/ф "Верные друзья") |
Тебе одной, тебе одной отдать могу лишь острова уставших улиц, где живёт моя любовь.
Тебе одной слова, в которых звуки лета эти ночи до рассвета я дарю тебе одной.(Басков) |
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось.(А.Герман) |
Пел соловей, ах, как он пел,
И тишина ему внимала. Как я хотел, чтоб он допел О том, что не начать сначала (Жанна Бичевская) |
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча. (Машина времени) |
В моем окне горит свеча
Такая яркая она Сейчас уйдешь ты и во след Мне снова бросишь слово «Нет» (С.Михайлов) |
Скажи мне - Скажи нет
Серьезно - Не поздно Скажи нет - Мне тогда Как будто не было любви - И не надо(Бублик) |
Не надо бояться густого тумана
Не надо бояться пустого кармана Не надо бояться ни горных потоков Ни топей болотных, ни грязных подонков.(из к/ф "И это всё о нём) |
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков Глупость бесконечную ты совершил Куклу бессердечную ты полюбил Ей направо, тебе налево Пошла она... такая королева(Дискотека авария) |
А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты, Что красотой затмишь любую Королеву красоты. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты.(Магомаев) |
Я богиня красоты.
Я волшебный эликсир любви. На других ты не смотри. Я всё о чем мечтаешь ты...(Даша Люкс) |
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты.
Ты, ты, ты - ночью и днём. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моём. (Киркор Филиппов) |
В моём городе слишком много машин,
В моём городе слишком много ненужных людей, В моём городе не уйти от дежурных витрин, В моём городе легко достать героин. (группа Многоточие) |
Не бойся потерять меня, в твоём сердце мало огня.
Любовь круче, чем героин, но, ты не ищи её в песнях моих. Зачем тебе быть моей, поутру смятая постель. Я люблю лепестками роз, это всё не всерьёз. (Артём Татищевский) |
Неужели всерьёз
Летом тысячей звёзд Горизонт покрывается? И понятно без слов, Вероятно, любовь Этот миг называется. Ничего не говори, А улыбнись и подари(Афина Костомаров) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot