![]() |
Привет всем новеньким ...таким знакомым лицам!!!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
А если серьёзно то я очень люблю этих замечательных людей. Костя, это очень здорово, что ты влился в нашу дружную компанию!:sm208: |
Цитата:
|
Swiks, Санек у меня каска Пантелея пока еще действует.:sarcastic:Спасибо за добрые слова.:voo:
добавлено через 40 секунд МИЛЕНЧИК, Спасибо!!!:rose: добавлено через 2 минуты Viktor, Привет дружище.:klass003: |
Цитата:
Надеюсь народ услышит! |
Waleria, Лер обязательно выставлю ее творчество.:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРисоединяюсь!!:t2712:
|
Константин К, добро пожаловать! рады знакомству!
|
irettaspb, Тоже очень рад!!!:rose:
|
Цитата:
|
Константин К,
Привет старым знакомым!!!!:sm208::t2712: |
Цитата:
Я, когда вернусь на свой комп, их найду и тебе вышлю, если интересно.... :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташик сейчас нахвалит, а потом будет разочарование. :kuku 2: Я не буду ломаться, это просто некрасиво. Мне надо снять со своего компа вывеску "Windows забокирован" - это такой Троян, дай Бог здоровья создателям этой гадости.... Как только смогу залезть в комп - поищу и выставлю. :da: Но там совсем маленькие демо-кусочки.... Я сходила сейчас в темку Творчества, послушала и аж сон пропал - так понравились все, кого послушала. И у всех по многу треков. Я ещё не освоила запись на комп и у меня ничего нет, кроме этих крошечных кусочков, наверное уже 13летней давности. Записано на плёночный диктофон и шипят, как патефон... Ретро, ёклмн... Правда под романсы - это даже ничего! :sarcastic: добавлено через 1 минуту Hunter, Ой, Гена, и тоже с ними!!!! Ну, попалааааааааа......:m2033::2263376: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я предупредила! :taunt: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot