![]() |
Ленчик,а Афина Костомаров,это малчык или девочк?:sarcastic:
Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу! Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу!(децкая пестня):wink3: |
Я привезу тебе куклу смехом наполнится дом
И подвяжу твои кудри белым красивым бантом Я расскажу тебе сказку вместе стобой посмеюсь Знаю как плохо без папки жди и я скоро вернусь |
Цитата:
Я пророчить не берусь, Но, точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою, На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. (И.Тальков) |
Да, война, война, война -
Дурная тётка, стерва - она. Эх, война, война идет, А пацана девчонка ждёт.(Любэ) |
Цитата:
Если б знать, что в будущем нас ждёт, гей-гей Знать куда табун коней несёт, гей-гей Время и хлысты, подгоняют нас, Дали нам с конём последний шанс.(Газманов) |
Шанс -
Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет. Шанс - Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить. (мф/м Остров сокровищ) |
Раньше я жила одна,
Меня ничего не волновало пока, я не встретила тебя. И теперь, у меня озноб до костей, Как заполучить тебя одного? Как заполучить тебя одного? (Alone-Céline Dion) (перевод) |
Если б водка была на одного,
Как чудесно бы было. Но всегда покурить на двоих, Но всегда распивать на троих, Что же на одного ? На одного - колыбель и могила (В.Высоцкий) |
Могила без креста — удел бродяги.
А листья кленов — словно траурные стяги. Лес осенний запылал листвой в огне, Не печальтесь, братцы, сильно обо мне. Ах, не печальтесь братцы сильно.(М.Шуфутинский) |
Цитата:
Молчи, если больше не о чем нам говорить, Видимо не так уж я сильно люблю, Если не могу не писать, не звонить, Если третий лишний, то я уступлю. От любви не ищут любви, Ты поймёшь слишком поздно, Я знаю, как это бывает.(Ева Польна) |
Друзей и денег не бывает много
Друзей могу я вам на пальцах посчитать И если выпадет мне дальняя дорога С друзьями мне преграды не видать.(Т.Темиров) |
Ночью в поле звёзд благодать...
В поле никого не видать. Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём. добавлено через 33 секунды Ночью в поле звёзд благодать... В поле никого не видать. Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём. |
Идем, идем, веселые подруги,
Страна, как мать, зовет и любит нас! Везде нужны заботливые руки И наш хозяйский, теплый женский глаз. |
Цитата:
Эти глаза напротив — Калейдоскоп огней. Эти глаза напротив — Ярче и всё теплей. (В.Ободзинский) |
Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов,
В голубую волну, в золотой песок. И была бы солнца теплей и была бы ярче огня Королева ночей бабочка-луна(Айвазов) |
Голубая луна всему виной
Все в окpуге говоpили Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не простили.(Моисеев-Трубач) |
Давно, друзья веселые,
Простились мы со школою, Но каждый год мы в свой приходим класс. В саду березки с кленами Встречают нас поклонами, И школьный вальс опять звучит для нас |
У нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца |
Дорога без конца,
Дорога без начала и конца - Всегда в толпе, всегда один из многих... Но вернее многих ты Любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба, И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждет...(Альберт Асадуллин) |
Нынче рано партизаны дом покинули родной,
Ждёт меня дорога К партизанам в лес густой. (Смуглянка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot