![]() |
Густо- не пусто, была бы капуста,
Жустрить лангустов на Майами-Бич, Но власти-мордасти всем сказали: "Здрасте" В Густье-Капустье со среды "кирпич".(Трофим) |
Не тупи мечи о кирпичи, утекай и течи.
Не лечи меня, не включай врача, просто давай молчать. Сигарета до фильтра, бренчи гитара до утра. От добра к добру, от тебя к тебе в темной комнате (Баста) |
В комнате с белым потолком,
С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. (Наутилус Помпилиус) |
Любовь одна виновата,
Лишь любовь во всем виновата, Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, то-то и оно.(Пугачёва) |
Оно уйдет неслышно
Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит.(Пугачёва-пестня про "онО"):wink3: |
Она еще где-то рядом и никуда не спешит,
Она забыла помаду, но больше не позвонит. И в этом споре ненужном Она была не права, Любовь и ревность не дружат, но это только слова. (Сталкер) |
Я знаю три слова, три матерных слова
С сознанием этим я вышел из дома Зашел в пиццерию, купил сигареты И махом одним съел четыре конфеты.(Найк Борзов) |
Карамель, конфеты , шоколад
Он: Иногда я не понимаю тебя Она: Подари их той, Кто в облаках безоглядно летает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Только со мной напрасно тратишь их(Дольникова, Куценко "Слова") |
Иду с дружком, гляжу - стоят,
Они стояли молча в ряд, Они стояли молча в ряд, Их было восемь. (Высоцкий) |
Восемь пятых размер соблюдая
Таня хлопала дверью сарая Саша камнем водил по стеклу Толя бил по кастрюле в углу.(гр.Кукуруза) |
Два маленьких котенка поссорились в углу,
Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из дому дерущихся котят, Не справившись при этом, кто прав, кто виноват (детская песенка) |
Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему :wink3::38:? |
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил. Ему сказала я - всего хорошего, А он прощения не попросил. |
Я не успел ещё и начать
Ты говоришь мне – я устала На всё как-будто наплевать И мой овеет заранее знала И я просил тебя, попросил Минутку, больше мне не надо Скажи – ну, сколько должно быть сил Что бы опять начать сначала(Никадим) |
Если б жизнь можно сначала начать,
Чтобы ты попросил у Бога? Жизнь как сон, где нечего тебе терять, Или, как всегда, дальнюю дорогу? (Бумер) |
Пора в путь-дорогу дорогу дальнюю
Дальнюю дальнюю идем Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом |
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. |
Тайга моя, красавица,
Судьбой к тебе приник На той метели взбалмошной, Где замерзал ямщик.(гр.Лесоповал) |
Ямщик, не гони лошадей!
Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей |
Тысяча лошадей, копыт четыре тысячи,
Счастья кораблю не принесли. Чем-то кораблю пробило днище Далеко-далеко от земли.(В.Берковский) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot