![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День!Извините, сильно опоздал поприветствовать вновь прибывших.
Привет всем!!!. У нас очень дружный форум))) . Константин,привет.Рад тебя видеть. |
Доброго времени суток Я Евгении из Киргизии ; по профессии звукач обучался еще в то время кргда клеили раккорды а комп можно было увидеть из далека и не везде, был перерыв работал таксистом но потом судьба занесла в один городишко где в Д К нужен был музыкант ;на клавишах играю с детства было начальное образование но в связи с переездом занимался самостоятельно и имел в те времена успех так как там где мы жили музыкантов не было но зато там был отличный инструмент YamahaPSR-32 на котором мне выпала честь играть первому (Дедушка рабочих станции). Вобщем в грязь лицом не ударил помнят пальцы, стал работать Звукотехникои и с компом быстро разобрался было не сложно принцип тот же что при записи в 80х но намного чише и проще учитывая множество минусов и самых разных програм красота.Правда в отличие от Вадима из Беларуссии из мужиков нас двое я и директор класный пробивной мужик.Конечно я много пропустил пока гонял на встречу ветру, надеюсь в советах не откажите заранее благодарю.
|
Евгении, Привет, привет!!!:rose: Уж чего чего, а советчиков и подсказчиков найдёшь железобетонно:sarcastic: Мы и свечки подержать могём(ежели надо:wink3::38:). Вливайся Женя!:sm208::t2712:
|
Свечку это круто но у нас тут держут факел:sarcastic:
|
Цитата:
|
Евгении,
Приветствую! :c0127::c0137: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жека! ТЫ ПОПАЛ....:t2712::taunt::taunt::taunt::taunt::sm208 ::sm208::sm208: |
Во как!Весело однако :taunt:
добавлено через 4 минуты Со зрением нормально просто тут любят размах. Народ тут так устроен что понт дороже денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл, ну так Жека и будет - он же новенький:wink3::38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
мы щас дофлудимся)) человек испугается и убежит))):38: |
Цитата:
|
Бжик, бжик...уноси готовенького...
короче кто на новенького:38: Парня напугать не боитесь, он решит, что форум попутал, наверно уже разделы перечитывает, то ли ему надо))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot