![]() |
Хорошего дня!vishenka_33:sm208:
|
|
Привет, дорогие!!!
Вот вам витаминчики чтоб не болели - http://img0.liveinternet.ru/images/a...b3f9e1f_XL.jpg Счас скоро уже спать пойду.... Режим весь слетел... Сегодня выяснила, что моя дочь (13 лет), не знает, кто такая Земфира..... И Селин Дион - это такая группа.... Вот позорище родителям!!!!! :icon 19: |
Цитата:
У меня даже внук это знает... а ему 19 января 7 лет будет...:sorry: дааа... ну не расстраивайся, еще нагонишь.:t2712: А у меня внучок ходит и напевает We Will Rock You (Queen)!:voo: Не расстраивайся, Танечка! Все не так уж сложно... |
vishenka_33:sm208:
|
|
Доброе Утро!!!
|
Ребята добрый вечер или утро или день всем....
малость приболелось... но все хорошо, что хорошо заканчивается...я снова здоров и снова с вами... большая просьба проголосуйте пожалуйста за ученика... http://golosdity.tv/video/vibir/?media_id=383710510 хочется дать ему шанс хотя бы в финальном концерте поучавствовать |
Цитата:
На этих кобыл гримасничающих в жюри просто плюнуть хотелось.... До детёв ли им, когда надо постоянно на камеру кривляться... :p Прямо сердце сжалось.... Наверно, надо было бы что-нибудь из Тимоти спеть - вот тогда бы им больше понравилось..... Клоуны недоделанные... Сижу и пыхчу от возмущения, как паровоз..... :75591bb560db8b220c9 Молодец, пацан - сражался и держался до последней нотки! :voo::voo::voo: Передай ему привет от музыкантов из Москвы, скажи, что мы ему желаем добиваться своего и не обращать внимания на мелкие поражения! Проголосовала! |
Спасибо Танюша за хорошие слова...быть музыкантом, это как ни обидно, не всегда быть воспитанным...но тем не менее Никитка шел очень правильно осознавая что такое ШОУ...(правда Скрипку с той записи ненавидит люто)
|
Цитата:
Хороший парнишка и упорство есть...:t2712: А те кто кривляются - поубывал бы!!! |
krug64,
Удачи Никите! Проголосовал. |
Цитата:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/1/f/d1ffbbf51c.gif[/IMG] |
Похоже, можно голосовать не раз! :voo:
Ещё раз голоснУла и заодно ещё раз послушала.... Володя, самое главное - сохранить мальчику этот романтизи и свет в душе.... Тогда он через несколько лет - порвёт этих кошёлок, что не обернулись..... Тут ещё такое дело..... Очень многие вундеркинды не реализуются , взрослея..... Всю энергию - оставляют в детстве.... |
Цитата:
И с Сахалина...:t2712::voo: Сейчас еще попробую кликнуть... Получилось! еще один голосочек отдал... |
Цитата:
утро доброе..vishenka_33 |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
И потом ей будет очень трудно... Потому, думаю, Никите - будет проще по жизни штурмовать высоты шоу-бизнеса..... Он будет закалённым и не растраченным.... :girl_sigh: |
А у меня второй раз не получилось:sorry::girl_sigh:
Вот что меня интересует: замечаю последнее время что в различных конкурсах стало модно , что бы дети пели взрослые песни, и к тому же ещё и зарубежные. Возмущаюсь этим постоянно. У нас в ДК то же есть руководитель детского вокального кружка, которая постоянно даёт своим воспитанницам песни для взрослых. Я ей специально скачиваю новенькие детские песенки - она благодарит, но ни одной не слышала(я). Сцук!!!!:diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Может настроение у и нета плохое?:hihi: добавлено через 3 минуты Цитата:
Настя, конечно, молодец! Голосина для такой махонькой, шикарный! Но и у Никиты есть шанс поучаствовать...:t2712: Вот ведь есть на нашей земле самородки, да еще какие, да еще как много...:t2712::voo: А сколько еще талантов, которые пробиться никуда не могут, нет денежек...:sorry: |
Девочки, наберите в поиске - Анонимайзер.
И вставляйте там в окошечко ссылку..... :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot