![]() |
На краю земли время тает, как снег, на ладонях твоих.
Вечность - словно миг, миг любви - для двоих, Миг любви для двоих, это - Вечность. (А.Маршал) |
Грустные звёзды
В поисках ласки Сквозь синюю вечность Летят до земли. Море навстречу им В детские сказки На синих ладонях Несёт корабли |
В нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки И пили за здоровье атамана.(дворовая) |
Струны, как любовь цыгана,
Зазвучат хмельно и пряно. Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной. Знаю: я не так уж молод, Но ещё могуч мой молот. Наковальня стонет звонко, Коль в руках моих девчонка.(Шуфик:wink3:) |
Девчонка из далёких дней
По школе бегал я за ней Домой провожал записки тайком писал Мы незаметно подросли И эти дни давно ушли И я не скрывал что лишь о тебе мечтал. (А-Студио) |
Не мечтал о счастье я таком
Я о нем не знал... Даже целый век с тобой вдвоем Мне наверно мал. Благодарна я судьбе своей За любовь что нам дана... Знаю будет мне нужна Всегда одна она, Всего одна.. |
Одна, одна, всегда одна
Дрожит гитарная струна Но кажется, что это стон Уставших женщин всех времен И звук все высится, летит И он уже не защитит От подлости друзей, врагов И от печальных горьких снов |
Где я там и ты мой дом выше этажом Минск one love.
Я пытаюсь сойти, но твоё метро мчит в мир моих снов. Я вижу, я знаю, но все же хочу лететь далеко. Так давай, если чё со мной, туда прям в мир моих снов...легко.(Макс Корж) |
Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.(из к/ф "Весёлые ребята") |
Я видела города, читала отрывки стран
И я разделила напополам Ледовитый океан Старое – главное, я падала вниз головой И что-то случилось странное со мной...(Ваенга) |
Будь со мной будь со мной
Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом (АгузарОва) |
Женское счастье - был бы милый pядом,
Hу, а больше ничего не надо. (Т.Овсиенко) |
Цитата:
Надо же,надо же,так было влюбиться Надо бы,надо бы остановится Но не могу,не могу,не могу,не могу... (Алборисна) |
Цитата:
Ты знаешь, не могу я, не могу я, не могу без тебя:t2712:(Иванушки) |
Без тебя проходит день, как год,
А миг - как длинный день Без тебя мир песен не поёт, Грустит в саду сирень Без тебя пустынно в том саду, И так печален клён От чего к тебе я не иду, Понять не может он.(А.Хоралов):voo: |
Он молчал невпопад
И не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое. Он мне спать не давал, Он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. (Высоцкий) |
Синее море, закаты до боли.
Синее море и запах дождя, да туман. Синее море, затишье пред боем, И письмо от любимой он снова читал, Лишь три слова: останься в живых адмирал. (Любэ) |
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу,
Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал боксёр по кличке Адмирал, А здесь вот пинчер - мелкий хлыщ и задавака. (В.Берковский) |
Задира Буратино и чудак
Терпеть не может всяких задавак! Но ключик золотой за просто так Готов хорошим людям подарить.(Е.Зарицкая) |
Я хочу подарить тебе небо
Небо звездное в лунном сиянье Ты со мною всегда, где б ты не был Я с тобой на любом расстоянии(Афина) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot