![]() |
Серёга, а там, где ты машину у кабака ставишь, видеокамер нет? Если нет, свою пристрой гденьть!
|
сигнализация..камера внутри машины..или снаружи кабака..направленная на авто..
|
Цитата:
придёцца ещё починить фонарь на столбе...мля.... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А чо, сигналка не работает?:wink3:
Охрану подтяни, может какой злопыхатель или ревнивый муж?!:hihi::hihi: Пусть поглядывают...:t2712: |
Ребят, гляньте как вам такая машинка? МАШИНКА
|
Цитата:
У меня 2 вопроса: Хонды с коробкой достаточно редкое явление, где такую откопали? Сзади нижняя защита криво висит, она не аварийная? или мне показалось? А так бери и не парься!:voo: |
Сань, а вот эта, глянь, ПЛИИИИЗЗЗЗЗ:kiss2:машинка
|
Лен, первая получше.
Тем более без пробега...:t2712: |
Привет народ!
ОСАГО продлил на год, в ноябре 2012 года,а техосмотр закончился в марте 2013 года. Вопрос? Могу ли я ездить без техосмотра до ноября 2013 года,без претензий со стороны ДПС? И,что произойдёт в случае(не дай Бог) аварии,выплатят деньги по ОСАГО или нет? С трещиной по всему лобовому стеклу техосмотр не пройти,а менять стекло не хочется,может продам машину до ноября. Какие мнения на сей счёт? добавлено через 1 минуту Цитата:
Цвет классный,бери!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
И в случае аварии,не имея техосмотра,страховая компания выплатит деньги или нет? |
Володь, приветикvishenka_33) а мне кажется страховку не выдают без тех осмотра и поэтому им важнее страховка, но я не знаю ничего точно.. и муж вышел ,он должен знать - водитель ведь):wink3:
|
Цитата:
|
Я уже на второй машине езжу без Т.О. и ничего...
Менты не проверяют, а если будет авария то за т.о. отвечает страховая, выдавшая полис...:t2712: Вот как то так...:wink3: |
МЛЯ..... Отогнал машину в сервис поменять ГРМ, всё было нормально, а в процессе замены, коммутатор накрылся... Теперь попадос ещё на 5 тыр! Не понимаю, какая связь м-ду ГРМ и сдохшим коммутатором...
|
Цитата:
Возможно когда снимали клапанную крышку,чего-то зацепили ,какой нибудь провод внутри жгута и не заметишь сразу. К электрику бы надо. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С проводами всё нормально, на коммутатор всё приходит, а вот с коммутатора на две свечки ни хрена... |
Цитата:
Когда у меня был Опель,я частенько на форумы заглядывал,часто помогало. |
Цитата:
А чего заходить на форум? Машина в сервисе, сегодня поставят новый коммутатор. В принципе, можно было бы им сказать, что это их проблема. Я приехал на исправном коммутаторе, и сдох он в сервисе! |
Я как то заехал масло поменять,фильтра,проверить подвеску пока на подъёмнике.
Короче,когда машину опустили,завели,залушили,добавили масло до уровня,закрыли капот и больше она не завелась,стартер накрылся:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot