![]() |
Цитата:
Пусть только кушать по расписанию подносят:sarcastic::voo: |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, нам с тобой эта возможность предоставится в реале.:t2712::voo: |
VictAnt, :dolf_ru_177::uborka::0ab6ccc6162e13445c7
|
privet vsem! xochu podelitsya...
ia takje igraiu v ethno-jazz gruppe... mi v odnoi iz iumoristicheskix peredach, eto vidno po xarakteru ispolnenia... :t2712: p.s. ya tochno ne znaiu v kotoroi teme razmeshat takogo roda video, tak chto izvinite... |
gujaviolin, здорово! мне понравилось. О чем поете????
|
geige2007,
Цитата:
Цитата:
eto kompozicia na temu gruzinskogo folklora.. kompozicia nazivaetsya "acharuli" |
gujaviolin, Гуджа! Здравствуйте! Здорово!
А давайте Вам откроем Вашу личную темку, где будете выставлять видео, в теме творчества. Там есть наши ребята, подписано в скобках(скрипка) Это здесь - http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36 И вокалисты смогут заходить к вам, они очень любят нас скрипяще-дудящих слушать. Как на это смотрите? А то, жалко, здесь затеряется в страничках. |
А куда делось видео .которое выставил Гуджа?Хотел ещё раз послушать этот прекрасный коллектив и ничего не нашёл.:sarcastic:
|
Natalyusha,
Цитата:
kogda eto vozmozjno? |
Цитата:
Цитата:
Если захотите изменить название, напишите, исправим:kiss2: |
Юльчик,
urik434, korger04, Hunter, vtop, Друзья - спасибо вам всем! добавлено через 1 минуту geige2007, Natalyusha, Спасибо. Кошка тоже переехала. |
Всем приветик! Нуууу...понаписали:hihi: К сожалению некогда читать((( Времени в обрез. Уловила две мысли... 1я - Половина нашего антракта с абсолютным слухом.:t2712: 2я - Переезд Виктора свершился!!!!!!!:voo:
Виктор! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!:kiss2: Ребятки! Пропаду ненадолго. Сегодня ночью, уезжаем в Хабаровск (на фестиваль военных оркестров) Возвращаемся 29 мая. Но... практически сразу должны улететь в Казань. Если не случится ничего непредвиденного (например отсутствия финансирования), то будем там 31 мая. Вернусь 3 июня... Так что не теряйте. Всех :kiss2::kiss2::kiss2: |
VictAnt
Вить, поздравляю!!! :sm208: Наверное, вы к переезду долго готовились и всё хорошо спланировали! Мне переезд стОил больших мучений и без инета сидела больше пол-года.... Как вспомню эти паковки по коробкам разного нажитого хлама - так жутко делается :sarcastic:.... gujaviolin, Очень зажигательно работаете! :voo: У вашего коллектива должна быть востребованность на различных банкетах, мне кажется.... :girl_sigh: Kseniya, Ксюшик, удачи ваши коллективу и лёгкой тебе поездки!!! :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Виктор, с переездом! Сама переезжала раз пять минимум)))...тяжко...но...куда деваться:girl_sigh: gujaviolin,, молодцы! |
всем привет!
новая тема |
еще небольшое обновление темы
|
nu nado zhe kakoe sovpadenie, vot Julia obraduetsya. :hihi:
Xot° v "REALE" uvidetsya s Vami.:voo: penelopa, Kseniya. |
всем привет!
немного тему обновил |
Урааааа!!!!! Заработало!!!!!:voo:
|
Цитата:
Ксюха все-таки уехала)))...вчера еще не совсем было ясно по поводу билетов...:girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot