![]() |
Надежда кажется призраком,
Но за спиной стоит как живая Чего ты ждешь? обернись, обрети её вновь Кто держит весь этот мир в руках? О чём мы просим молитву читая? Ты можешь остановить, если веришь в любовь(ДубцОва) |
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети. По мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба - Всегда любви помеха? И почему любовь - раба Достатка и успеха?(из к/ф "Здравствуйте,я ваша тётя) |
Пацан к успеху шел
Пацан к успеху шел Пацан к успеху шел Пацан к успеху шел :sarcastic: |
Шел отряд по берегу,
Шел издалека, Шел под красным знаменем Командир полка. |
До свидания,полк,
Боевые друзья! И огнём опалённая юность моя! И не даст позабыть Всё, что было, война - И слезами блестят На груди ордена.(А.Маршал) |
Вот опять разгулялась весна.
Как на солнце блестят ордена! И как прежде в строю боевой офицер, Есть мальчишкам с кого брать пример!Ярушин Сергей«Генерал» |
Все приводят мне его в пример
И говорят что он уже почти что инженер Домой приходит рано и не пьёт вина И говорят ужасно счастлива жена(ЧайФ) |
Да ты не плачь, да ты не плачь, моя красавица!
Ты не злись, женуленька-жена! В нашей жизни многое не нравится, Но, зато в ней столько раз была весна! (Г.Лепс) |
Это весна идет по снегу босыми ногами,
Это вода журчит вот-вот случится это с нами. Это любовь вздыхает, смотрит влажными глазами, Это с тобою - все это с нами.(А.Винницкая) |
Оставайся мальчик с нами
Будешь нашим королём Ты будешь нашим королём Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:wink3::38: |
И только под луной, ла-ла-ла,
Парнишка заводной, ла-ла-ла, Так просто пел о том, О чем не мог ты мне сказать.(Н.Могилевская) |
Часто быть с тобою рядом
И не сметь сказать о главном Этого не пожелаешь и врагу Ну ответь мне нет при встрече Чтобы стало сердцу легче Я так больше жить поверь мне не могу |
Я не могу без тебя,
Я не могу без тебя, Видишь, куда ни беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки И от любви умирать.(В.Меладзе) |
Открываю глаза утро,
А вокруг тишина жутко Одиночество давит больно Умираю любовью Закрываю глаза вечер А вокруг пустота шепчет Наполняя мгновенье адом Больше нет тебя рядом (Подольская) |
На щеке твоей родной,
Задрожат мои ресницы, Если рядом ты со мной, Лето мне приснится. (Алсу) |
Мы приедем, мы уедем,
Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш вагончик расписной |
Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны Выплывают расписные Острогрудые челны. |
В порту Стамбула как-то всё не так,
По пирсу бродят наши челноки. И покупают водку и коньяк Матросы в магазинах duty free.(Кричевский) |
Какое чувство растёт
Через мгновение с пассажирами, командой, капитаном,duty-free, бассейном, сауной, камином, улетает пароход. Ты не волнуйся - мы успеем, банк открыт, Проспект свободен, пробок нет, Tаксист бухой, шансон орёт, Корабль ждёт.(Сплин) :o |
Все на свете любят солнце и рассвета ждут.
Кто успеет тех согреет, все это понятно. Я же твой единственный цветочек не забудь меня И на неведомой лужайке синий лесок.(ОвсиенкО) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot