![]() |
:t2712::voo: esli my uspeem, to tozhe pod*edem, xotya name4ali k seredine sled. mesyaca.:sm208:
:wink3:Gulnem v novom ital-m restorane na6ego druga, gde Julia obeshala poigrat° so svoej novoj gruppoj... esli kone4no oni uspeyut vernutsya k VA6emu priezdu.:sorry: Julia ne zlis° please, za to 4to ya tvoj sekret vydala-vyboltala vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
еще немного тему обновил |
Уважаемые форумчане! Кто из вас работал,или досконально знает прогу Photo score lite music scanning,это приложение к Sibelius6,у меня есть вопросы.:sorry:
|
Всем приветище огромнейший!!! Извините редко отписываюсь, но читаю все-все!
Вот это скрипичная тусовка в Казани намечается, как я вам завидую и радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!:voo: А никто,случайно во второй половине июня в Крым не едет? Мы взяли билеты на 18.06. Обязательно встречусь с нашими музыкантами в Партените, не могу забыть встечу там же 2 года назад. Юрочка, я бы и хотела тебе чем-то помочь с Photo score lite music scanning, но для меня это заоблачно:38::kiss2: |
Всем приветик :kiss2::kiss2::kiss2:
Ребятки, не читаю, даже не в курсе о чём болтаете:sorry: Всех обнимаю, целую и представляете ЛЮБЛЮ :kiss2::kiss2::kiss2: Всё, отмучилась почти :t2712: Детки сдали экзамены, отвели последний звонок. Остались выпускные и отпуск :voo: :voo: :voo: А я сегодня за новой машиной поеду :wink3::wink3::wink3: |
urik434, Пробовала...Фигня какая-то..сканирует с ужасными искажениями и ошибками, за то время , что ушло на правку, по новой быстрее бы набрала.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья спасибо,что откликнулись,а то я думал .что у меня,сама эта прога глючит,да действительно выдаёт иногда не правильную картинку, особенно не понимает затакт,иногда просто в одном из тактов не все ноты ну и.т.д.Всё, тему закрываю.Спасибо всем:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, мы тебя уже можем поздравлять!!!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, может попробуем разделить этот труд на составляющие и совместно... Мож чего-то хорошего и получится? Ну, как вариант.:sorry: |
Слушай Ген.ты мне щас гениальную мысль подсказал. сам даже не подозревая.Тайну раскрывать не буду,секрет фирмы:voo:
|
Цитата:
группа будет занята у нас в Италии на фестивале с 4 по 10, а с 11-13 будут играть группы, а как называется группа , не скажу, Юля итак серчает. вот ссылка. http://www.informagiovani.comune.pes...6534&tx_ttnews[tt_news]=17606&tx_ttnews[backPid]=1353&cHash=a7b37dfd67 |
Алл, не поняла, а при чем здесь Юля и наш приезд? Мы про Ксюху вообще-то говорили...:0453090162f500a62bc
|
Цитата:
|
Цитата:
шутки шутками, но меру надо знать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot