![]() |
Пойдём, пойдём, Дуня,
Пойдём, пойдём, Дуня, Пойдём, Дуня, во лесок, во лесок, Сорвём, Дуня, лопушок, лопушок. Сошьём, сошьём Дуне, Сошьём, сошьём Дуне, \Сошьём Дуне сарафан, сарафан, Сошьём Дуне сарафан, сарафан. |
Не шей ты мне, матушка,
Красный сарафан, Не входи, родимая, Попусту в изъян. (романс) |
У нее ноги аж от бровей,
Все модели завидуют ей. Но есть один страшный изъян, И о нем она скажет сама. Ах, какая невезуха! Абсолютно нету слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела. |
Приходила боль хозяйкой в мой печальный дом
До рассвета песни пела за моим столом Всё крушила, стёкла била, рассыпала соль А когда ты приходила - уходила боль.(И.Николаев) |
Трудно мне но только ты
Не увидишь боль мою Я тебя не позову. Белая река Дым ушедших дней Ты поймешь меня Но с тобой не я. |
Почему я не богатый,
Деньги не гребу лопатой? Почему мне не везёт, А богатый много жрёт? Почему не я? Почему я не родился Жирным и счастливым, И не пахнет от меня Долларом игривым?(Пурген) |
Мечтаю я, чтоб море было с пивом,
Веселым, жизнерадостным, игривым. Как здорово, чего там говорить, Пивком из моря жажду утолить. |
Натали, утоли мои печали, Натали!
Натали, я прошёл пустыню грусти пол-земли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали ,от судьбы и от тебя мне не уйти! (Лепсверидзе) |
Уйти в мерцающий рассвет
Без цели наугад, из тьмы на яркий свет. Идти куда глаза глядят И не смотреть назад — куда дороги нет.(А.Маршалидзе) |
Нет,нет,нет,нет
Мы хотим сегодня Нет,нет,нет,нет Мы хотим сейчас. (Барыкин) |
Как мне сейчас хорошо, даже не верится,
Что на земле может быть именно так Как мне сейчас хорошо, по небу стелятся Души почти невесомые как облака.(Трофим,клёвый блюзик :voo:) http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D...)/song_2400604 |
Разлетелись облака,
Небо смотрит вороном. Разлетелись кто куда, В сердце веет холодом. Расплескались по пути, Разметались по ветру. Мне теперь себя не найти, Только знаю ты найдёшь пути В сердце моё. (Согдиана) |
Прощай, прощай,
Прощай, моя родная. Тебе я шлю моё последнее танго. Я так любил тебя, Я так страдаю, Но, ты не знала сердца моего. (Ю.П.Лещенко) ))) |
В день рождения мужчины моего
Звёзды светятся особенно тепло Звёзды падают падают падают Всё что хочется можно загадывать |
Повезёт, не повезёт, не хочу загадывать,
У меня всё хорошо, только лучше надо бы, Повезёт, не повезёт, что-нибудь да сбудется, Может я влюблюсь в кого, И в меня кто влюбится.(В.Зерницкий) |
И смотрю с тайным любопытством
Я на всех, кто успел влюбится Разве так и у меня произойдёт(Алсу) |
Ты знала наперед, как всё произойдёт,
Твои слова как мёд – растают словно лёд Растают все мечты, что рисовал мне ты, И воя на Луну, пойму, что это понты.(ЛиСа) |
Я хочу от тебя любви! Не нужны мне твои понты!
Нужен только конкретно ты - ты мужчина моей мечты! Я хочу от тебя любви! Подключи мозги и пойми: Не нужны мне твои понты, а мне нужен вообще-то ты!(Весна) |
Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши дать ответ. Жаль, что на свете всего, только два слова всего, Только два слова всего: "Да" и "Нет" (А.Миронов) |
Нет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю, Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной, Что я увлекся этою игрой.(А.Миронов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot