![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный номер в гараже)))) Прям как клип получилось)))) Только лучше)))) Супер!! :voo:
|
Прикольно зажигаете в гаражах))))) :voo: !!!
особенно понравились Спокойной ночи, господа! и Губами губ твоих коснусь Как будто для Вас песни написаны. А вот По снегу не смогла прослушать, почему-то не идет. Душевно поете, очень цепляет! |
Цитата:
Я то насчет себя не очень обольщаюсь. Был и у Вас в теме, извините, что не отписался. Еще зайду и внимательно переслушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я конечно понимаю , без похвальбы тож , как бы нельзя:sarcastic:, а то стимула не будет. Свет, я заценил, насчет, "обалдела".... (olilain это Вас тоже касается):kiss2: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет косяков..., а у кого их нет? Но согласна полностью с тем, что сырые вещи показывать не надо. Здесь спешка ни к чему.:wink3: |
rainbow12, Ну спасибо.... раз не услышала!:sarcastic: дублей почти и не было, да я уж не помню года два наверное, или 1,5
Ой, есть они.....:sarcastic: |
Цитата:
Владик, знаешь, когда я слушаю, у меня внутри какой-то счетчик на плюсы и минусы, что сам считает, и выдает результат. У тебя безусловно это очень плюсовой вариант, раз я минусов не заметила, точнее они меня не интересовали, есть что-то другое, намного более важное. |
Цитата:
|
Спасибо за комплименты:wink3: )) , от Ваших песен, как сказала Светлана, действительно обалдеваешь:t2712:)) Сидишь и тупо смотришь в одну точку)):girl_sigh: , пока не закончится)). Если не против, будем на ты) Спели бы что-нибудь новенькое ))
|
Вложений: 2
Как назло, стал грузить и скорость упала:diablo:
Ну вот, записанное давно (в 2008 или 2009году), в начале моих тренировок в плане звукозаписи. А перезаписывать , пока не хочется. |
Как жаль ......"может свидимся когда нибудь во сне":girl_sigh:
Влад! мне понравилось ! молодец!!!:kiss2: А почему "дороги наши разошлись"?:sorry: и эта песенка удачно сделана!!!:voo::t2712::kiss2: |
песни новые для меня. Изумительный вокал! "Ах как жаль" - душевно, романтично... и грустно тааак:girl_sigh:стало. Точно послушаю еще не один раз.
В "Дорогах" чуточку бы эха поменьше, ну это на мой вкус, а вообще тоже оочень !!! мне нра)):t2712: А тут еще какие-нибудь кнопочки надо нажимать? А то я смотрю, что у всех стоят какие-то звездочки)) Я бы добавила тебе, Влад)) )) |
Я сам не знаю откуда звездочки взялись и как их ставить:sorry:
Спасибо, вам дефченки,:rose::kiss2: прям захвалили , аж неудобно:sorry: Яж говорил, старые записи в начале тренировок... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot