![]() |
тут цена не последнее дело ...полагаю что звучат они на 80 -100тыщ.ЗА ПАРУ
я имел возможность привезти их БУ в идеале и фирменных чехлах за 80 тыщ , но они улетели со свистом . поэтому купил ПОКА одну jbl 615М ЗА ЧУТЬ МЕНЬШЕ 1000БАКОВ |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
так в том то и дело что были (повторюсь) Б У в идеале и с чехлами по 80 баксов
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Серега, пардон, есть такие... 1598 ЕВРО стоють, одна... это 62500 р. |
Цитата:
|
Бабки на ветер!
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из чего бы сделать чехол для JBL615M пока мысли не пходят может кто смекнёт ...нужно чтоб от ударов мелких спасало...
|
из кожзама если только...опять таки.. насколько мелкие удары мЕлки
|
Цитата:
|
я свои пассивы тоже не шибко берегу , а тут новьё да дорогое ...а эти дверные проёмы такие узкие ...
|
:sarcastic: я тож не знаю, где чехлы с моих Фендеров валяются...:sarcastic:
|
Кто-нибудь пробовал работать с 3-хполосками Mackie SA1232(в первую очередь концерты)? Как звук? И где взять недорого?Можно ли напрямую получить с китая? Просветите тёмного человека из тайги.Давно о них мечтаю.
|
Работаю с Маскie SR-1530 (трёх полоски)....те которые ищешь ты в два раза мощнее, соответственно и цена в 2 раза выше....Слышал о них отзывы только хорошие, говорят сабы к ним не надо (оч. мощный звук) хотя если честно, саб есть саб....но как для мобильности оч. удобно...и вес у них приличный 60кг...поискать б/у можно на специальных сайтах, которые как раз этим и занимаются...Удачи :sm208:
|
А как в России смотрят на QSC K или KW активные колонки? Например, K12 у нас в магазине около $750-$800 каждая. Лёгкая колонка и ооооочень громкая, 1000 Ватт. :voo:
|
,
мерси за инфо. добавлено через 7 минут Любопытно.А как качество звука, чистота?И во что обойдётся доставка? Например,в Находку.(как я понял,магазин в USA). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot