![]() |
Тасяяя... :voo::sm208: Понравилось, классно... я задумалась под твое пение:girl_sigh: (а эт редко случается:38:)
|
Вложений: 1
Очередной движняк с эротическим "момэнтом"... :38:
|
Цитата:
|
Тася , :voo::bf696df0e85f4520e05 Сплошь позитив. Эротический момэнт, -улыбнуло.:rose::rose::rose:
|
Цитата:
Оказывается, ты классическая ресторанная певица:taunt::taunt: Ну, я рада за тебя, моя девочка!! Потом напишу тебе в личку свою оценку/ как принято у нас, профессоров/!! |
Класс, Наташик!!!:voo: Хоть тут тебя послушал, раз уж в Геленджике не удалось!
|
Цитата:
Наташ, ты мне потом расскажешь лано? |
Цитата:
:voo: |
Цитата:
Вот так вот. Это похоже на пионерские слёты с ветеранами революционного движения... Этот дедушка Ленина видел! :kuku 2: |
Цитата:
:kiss2: |
Цитата:
От Свикса я и не ожидала услышать комплиментов:)) Знаю, как он умеет сказать в своей саркастической манере:)) Писатели, они все такие:)))/ Саш, я думаю, что ты не обиделся/ После такого представления именно тобой, мне захотелось спрятаться куда-нибудь за кафедру:)))) Насчет тухлых помидоров... Будет за что, полетят обязательно:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::tau nt: тебе осталось спеть что-то украинское!! |
Морская, Повторюсь,молодщина.
|
Вложений: 2
Ну, что ж... начнем, пожалуй... :viannen_12::d6d1395e8be5e07b9b7 :17395b2bf29002e212a
|
Натуська, настроение подняла, спасибо!! Молодечик!:t2712::voo::kiss2:
|
:voo::bravo020::smile35033:
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!:voo:
P.S. :taunt: |
Натуль!!!!Браво!!!!!!!Мине аж мандаринами запахло,как Новогоднюю послушала....супер!!!!!!:voo::voo::voo:
А главное во всех песнях так доносишь смысл,и каждая песня веет позитивом!!!!!:voo:получила удовольствие от прослушивания!!!!:17395b2bf29002e212a:muzikant::br avo020::bravo020: |
Вложений: 1
Спасибо, Лельк! vishenka_33 Споем то, что уже стопицот тыщ раз спето:
|
Цитата:
Очень здорово!!!!!!:kiss2: |
Натуся, молодечик!!!!! С чуйством!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot