![]() |
Ой! Сколько тут старых друзей!..
Всем привет! очень рада всех видеть!vishenka_33 |
о, не зря прибиралась:taunt:
наконец то, девочки- Танюша,Мариночка, Галиночка!!!:kiss2::kiss2: ну и мужчине нашему конечно же привет огрооомный..:kiss2:Сергей, чардаш это просто отлично!!! я называю его песней всех времен и народов.))).так что будем ждать с нетерпением!!!!:girl_sigh:vishenka_33 Галин, вот везет вам , такие места красивые видите..суперрр!!!!!!.:voo: Танюш, а что было с инетом?...я тааак давно тебя не видела..:girl_sigh: Мариночка,и мы тебя рады видеть!!!!!!!!!!!!! почаще заходи к нам!..:rose: |
Цитата:
|
Девочки, мальчики! А есть у кого нотки Mas que nada? Собираю материал для нашей скрипачки.
Буду очень признательна!:kiss2: |
Марина Эдем,
Мариш, привет! Как ты? В Москву проездом пока не планируешь? vishenka_33 Как там встречи Золотых наших ребят? есть планы уже? :girl_sigh: Юльчик, Юлька, я переехала в новостройку и его только недавно подключили к инету! Одичала и соскучилась по всем! Надо ещё на ковчег заскочить к мужчинам-скрипачам поздороваться! Жаль, что они сюда не заходят..... :d17: |
Medvedica,
Привет, Танюша! Очень рада видеть! Да вот прочитала, что Лёня приезжает 27 и расстроилась! У меня билет на 7 июля в Москву. Раньше никак не получается.((( А на Золотом бываю крайне редко. У меня там только "золотое общение"... С новосельем тебя!:sm208: |
Ах, Маришка, как жаль!!!!!! Совсем немного не совпадаешь с Лёниным приездом! Досадно...... :sorry:
На Золотом есть люди, которых давно хотела бы увидеть... Потому и спросила про встречу! :)))) Надеюсь, что в этот раз в Москве пересечёмся! Сколько ты будешь в Москве и какие у тебя планы? |
В Москве буду пять дней, с 8 по 12 включительно. Встречаюсь с одноклассниками. Постараюсь куда-нибудь в театр попасть, может, на концерт удастся какой-нибудь интересный. Было бы здорово, конечно, увидеться!vishenka_33
|
Мариш, отлично! Главное, что захватывается и начало недели! 11 июля - понедельник. :voo:
Как с тобой связаться в Москве? Свой телефон я тебе отправлю в личку. :sm208: |
Да, я тоже об этом подумала. Подробности в личке!kiss2
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем, всем привет! Вот только ночью получается забежать. Очень рада, что оживилась темка!:voo:
работа, работа и работа.... Сережа,тоже нашла ноты для Маришки,))) но... для пения на 4 голоса...без бемолей:38: _____________________________________ C другого форума.Понравился вопрос скрипачки)))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет всем...я так, немного поскриплю, погрущу...чо то настроение не то. Девочки,Танюша, Мариш, Наташенька, я очень вам рада!!!vishenka_33 и конечно же мужчине Сергею.vishenka_33. |
всем привет!
Обещанные Чардаши мда... в планах сделать Венгерский танец №5 Брамса... хотя он уже есть на форуме... не знаю.. получиться, или нет... посмотрим... |
Сережа только планирует, а потом раз и уже все на форуме. Спасибо!:voo:
_____________________________________ Ребятки, кто на золотом был и есть, зайдите помянуть нашу [b]Свету-(Lana) - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30701 |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
а сегодня узнала, что у нашей Светочки (Света-скрипка) умерла мама..... Светочка, крепись.......мои соболезнования :rose::rose: |
Цитата:
добавлено через 12 часов 59 минут как и обещал... Baila Casanova типа, римейк.... |
Когда ж домой попаду, чтоб все скачать можно было и послушать. Еще ведь не скоро. Сережа, тебе спасибо. Всем большой привет.:kiss2: Сегодня я в Нижнем Новгороде, ливень и гроза, вышла погулять и пришлось вернуться, так что город и не увидела.:diablo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot