![]() |
Вложений: 4
Вот.подбрасываю ещё свежих дровишек.а то наш костёр плохо греет.:t2712:
Secret Garden - Sona (+), (-), (н) |
Цитата:
|
Становится тепло , даже горячо )) Юра , спасибо !!! :t108020:
|
Вложений: 1
И ещё предлагаю вам свой вариант аранжировки самой известной композиции,я сделал более подвижный темп,удлинил,ну вообщим это моё видение этого произведения,хотя у нас на форуме уже есть несколько минусов. Так что своё мнение никому не навязываю. :t2712:
Secret Garden - Songs from (-) 4 |
Юра , когда я играю в ресторане под твой минус Elan " срываю " аплодисменты я не ставлю себе в заслугу свою игру ... я всегда с благодарностью вспоминаю тебя и композитора Рольфа Ловланда . Юра , спасибо что ты с нами ! Мы все бесконечно благодарны тебе ! :Laie_39:
|
Цитата:
|
Еще два. просмотрела весь раздел, по-моему, это уже все есть здесь, но на всякий случай. vishenka_33
|
Цитата:
|
Natasha79!Эти нотки уже есть в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята да будет вам ,не спорьте,я считаю все мы должны быть благодарны прекрасному норвежскому композитору Рольфу Ловланду,который написал эти чудесные произведения.И я всегда говорю :"Спасибо Rolf":t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!:sm208::t2712::voo:
|
Цитата:
Цитата:
Удалила!:sm208: ---------------------- Юрочка, спасибо!:kiss2::kiss2: |
Друзья, думаю не ошибусь, если от всех нас поблагодарю Наташу79 за желание участвовать в нашем общем деле.
Цитата:
:sm208: |
Вложений: 1
Сегодня всё что наваял за последнее время специально :sorry:для себя переиграл на работе меня всё удовлетворило,за исключением последней ,вот сделал ,последний окончательный вариант,по динамике:t2712:
Secret Garden - Songs from (-) 4 (редакция) |
Замечательно Юра!
тот я толком не прослушал. Теперь когда есть чем сравнивать стало ясно, что этот значительно лучше. Старался не зря :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot