![]() |
Опять пришла и застряла на Вашей страничке:t2712:Еще не все прослушала, но одно могу сказать, солидно звучите, даже очень:voo:!
|
Во ,Оль, правильное слово нашла - солидно, что значит серьезно )))
|
Вложений: 1
Код:
Опять пришла и застряла на Вашей страничкеЕще не все прослушала Код:
,Оль, правильное слово нашла - солидно, что значит серьезно |
Цитата:
Хорошо, Толь - в стиле:wink3: |
Толя, поешь так классно:kiss2:, а все песни грустные...:sorry:
|
Марин, ну раз товарищ в ресторане, это еще нормально.vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Эля, да в общем , сам удивляюсь. Вроде все в порядке, -ну видимо по натуре меланхолик
|
Ох и нравится такая непринужденная, небрежная манера исполнения! Слушала бы и слушала Ваш поезд! очень здорово, Анатолий! И хихикать совсем не тянет:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Оля, Володя, рад что доставил несколько приятных минут.vishenka_33:sm208: :kiss2:
|
Спасибо Толя,классная вещь:voo:
|
:viannen_01::gitara:
|
Толя, спасибо за песню!!!Я в восторге!!!:kiss2:
|
Мдяяя:38: жизненная песенга:wink3: спасибо за урокvishenka_33
|
Повеселил ,Толя :t2712: Классно так :voo:
Артикуляция у тебя шикарная :wink3: |
:b0334: а я опять за позитивчиком пришла:girl_sigh::t2712: От ить какие мужчины,,,И себе не ам , и другому не дам)) я ж правильно вроде бы смысл поняла)) Интересно , кто автор песни? так Высоцкого напоминает...
|
Оля, Марина, Света. Спасибо. Ну вот и улыбнул. Приятственно. Оль ,это песни автора Алексея Руденко. У него цикл песен памяти В.Высоцкого. Поэтому это где рядом - напоминает.:voo::kiss2::rose::rose::rose:
|
Ко дню Защитника Отечества.:voo:
|
Толя, слов нет... Память , она такая...до слез. Молодчина!!! С праздником тебя!!!!
|
Толь, поешь классно:kiss2:, но грустные песни все время .... спей что нить повеселее и для женЧин)))
|
Оля, Эля, спасибо. Тема живая, хорошо когда заглядываете. Повеселее, пока ни чего не нашел. Вот если только Киевляночка, но и то не очень веселая. Хотя женщина присутствует.:kiss2::t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot