![]() |
Пополненный комплектик рекомендую к просмотру:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного саба достаточно (пока во всяком случае). Если попрут банкеты по 500 чел., тогда возьму ещё один. :sarcastic: |
Цитата:
|
Как вожу - описывать сложно (машинка у меня маленькая). Есть у меня гермо сумка и хороший багажник на крыше :hihi:. На "правильную" машину пока ещё не заработал :sorry:.
Вообще то когда я уезжаю полсе банкета, весь ресторан выходит посмотреть - как я уеду :hihi: Пока удивляю всем своим "мастерством" размещения большого кол-ва в малом объёме... :diablo: добавлено через 9 минут Цитата:
Конечно утомительно все это расставлять и соединять шнурами... Но и за это (в том числе) беру деньки с заказчика. Если человек готов платить , почему бы не поработать!? |
Думаю, что пока остановлюсь в своих световых дерзаниях пополнив ещё свой комплектик (добавил 4 LED сканера по 60 Вт..
К сожалению, ресторанчик был небольшой, установить на стойки не представилось возможным... Смотрим: |
Толя, каращё смотрится!
|
Цитата:
|
Да красиво !!!.....но снизу опасно....да ты и сам знаешь, что такое "весёлая" толпа :t2712:
|
В этот раз толпа состояла исключительно из генеральных директоров :wink3:
|
Цитата:
|
В нашем деле всегда есть место риску. Начиная карьеру - рискуем, что морду набьют. Позже, выставляя дорогой аппарат, рискуем его потерять :hihi::sorry::hihi:
|
Не хочу быть излишне назойливым, но возможно кто то сможет избежать тех головоломок через которые проходил я. Как пример предлагаю то что удалось поснимать на последнем банкетиае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут Ну, а это, что б улыбнуло ... |
Цитата:
|
Начал понемногу заниматься программированием приборов.
В основном это касается работы сканеров, за счет которых можно получить хорошую динамику, а в сочетании с заливочным светом и разнообразие световой картинки. Первые свои эксперименты выставляю на ваш суд: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot