![]() |
Тань, не нужно, я побуду до утра, потом домой, мне же не далеко)))))
http://cs5499.userapi.com/u10884644/-6/z_7b0e8cf5.jpg |
ViLToR, Ай! Молодца!
|
К сожалению, прочитать всю тему сейчас не могу - загораю на море и с телефона в роуминге читать не удобно- но зпранее на все согласен! Всех люблю и обнимаю! Пью много рома за Ваше здоровье!
Габильчик, ты в скайпе не появляешься или у меня с ним проблем ы? |
Наконец-то все встретимся.:voo::kiss2::433690::tanzi::buket 2::40931c020f3cbc60159:gitara:
|
Ой как хочется попасть в такой классный коллектив... Ой как хочется!!!... Ну хотя бы где то в уголке посидеть... Ну хоть микрофон для певунов подержать...:buket 3:
|
Цитата:
И посидишь, только не в уголке)) и микрофон подержишь!!! :t2712: :945503: :pivo: |
Так уже ищу!:sarcastic:... Вот сегодня уже невзначай объявил жене, что СРОЧНО!!!! надо в Москву ехать!... Пока реакция отрицательная:connie_45:... Но время еще есть!..
|
Цитата:
Тем более что я сейчас пока дома без работы сижу. |
Цитата:
Потом, типа, случайно, попадёшь на встречу! :sarcastic: Привезёшь фотки и видюшки со встречи... :cool: И пообещаешь жене, что в следущий раз её с собой возмёшь обязательно!!! :lubov: И она влюбится в наши встречи! Всё - вопрос решён!!! :sm208: :tanez: А вообще - было бы здорово, чтобы хоть кто-то с Украины приехал!!!! :t2712: :t4417::lubov: Это такая редкость!... :sorry::5207358_96aae71d1d6 |
Все! Завтра аэрофлотом вылетаю! Готовься Москва...:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
всем пламенный привет!!!!!если можно запишите меня с супругой в список!!90 % ЧТО ПРИЕДЕМ.1 -го у меня шара,2 го можем выехать и ночью или утром 3 -го будем в столице. ночлег не нужен. родичи встретят,(надеюсь))))) и 5 -го обратно даст бог
|
Ого... молодчина:voo::sm208:
|
Цитата:
Спасибочки... Я еще и в Московии появлюсь на форуме:t2712: |
|
Цитата:
Ребят, это я Наташе подсказал о встрече, примите их с Андреем в свои ряды, плиз ;) |
Цитата:
Виталь... а может, и сам выберешься?:t2712::wink3: |
Цитата:
|
казах,мэл, А я тебе вчерась названивал, названивал... Хотел склонить к поездке, а ты вон оно как! Сам сподобился.
Молодчина!:voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot