Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча в USA-2015 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33438)

Leon Skolnik 11.08.2013 23:41

[quote=Medvedica;253828]Я полный профан по поводу виз...
Можно ли как-нибудь заранее узнать - дадут визу или нет?
Бывает ли так, что один раз дали, а на второй раз - отказали?

Таня,
Предполагаю,что туристы у которых семья остается(дети,супруг(а) v Rossi,Ukraine,не должны иметь больших проблем.Также квартира,работа -факторы на которые обращают внимание на интервью.
Я могу поспрашивать у новых имигрантов.Может Мишаня знает ответы на вопросы по визам и как понравится интервирующему в консульстве.

kazansky 12.08.2013 00:40

Всем привет!На счет виз никогда никто ничего заранее не скажет,но,шанс получить есть у каждого.Можно-ли получить заранее?Можно.И,если дадут,то,по-моему,за лишнюю сотку предложат мультивизу,если не ошибаюсь,то на 3 года.Кстати,по туризму сейчас дают визы лучше,чем по вызовам,нада только правильно все сделать.Я знаю в Москве людей,которые за доп.деньги все делают так,что даже после отказа люди получают визы,но это разговор отдельный и не по интернету,хотя,как сказал Эдвард Сноуден,прослушивается все.Кстати,будем смотреть не испортятся-ли отношения у США и России из-за этого дебила.В общем,продолжаем развивать тему,горячая линия(мой скайп,телефон и email) работает круглосуточно.:t2712:

Габиль 12.08.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253777)
Список участников встречи форумчан на Американской земле.
1.SWIKS
2.LEON
3.KAZANSKY

Сразу и безоговорочно впишите меня!!! Это решено твердо если к тому времени какой-нибудь кирпич не упадёт на голову (чем чёрт не шутит). Так что я в списке. К тому же Миша я так понимаю курьеров к моей посылочке с центовиками не нашлось,так что сам еду за ними. Не знаю как у Россиян,но мне наверное легче будет получить визу,как гражданину Азербайджана.

kazansky 12.08.2013 01:30

Габиль-джан,ты хоть адрес дай для посылочки-я тебе твои монетки и без курьера пошлю,но лучше сам приезжай-мы организуем культпоход в огромный гитарный магазин,оторвешься по полной!:voo:

Leon Skolnik 12.08.2013 01:35

Приветствую Габиль!
1.1.Swiks
2.Leon/Mila
3.Kazansky
4.Kalina
5.Mike Mirvis
6.Габиль

Medvedica 12.08.2013 04:55

Бюджет.... Бюджет.... Главное, уточнять всеми способами, сколько запланированное Саней Свиксом может стОить..... :sm208:
Из того, что сказал Миша Казанский, поняла, что нет полностью безнадёги, даже если на собеседовании сказали - НЕТ.:wink3:

добавлено через 5 минут
Список мечтающих и готовящихся:
1 - Swiks
2,3 - Leon/Mila
4 - Kazansky
5 - Kalina
6 - Mike Mirvis
7 - Габиль

Ну что ж.... Вся актуальная инфа - в первом посте темы! :wink3::voo:

Tinvek 12.08.2013 18:18

добавлено через 2 минуты
1.1.Swiks
2.Leon/Mila
3.Kazansky
4.Kalina
5.Mike Mirvis
6.Габиль

с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать! Моей дочери в этом году уже отказали в получении визы... не нашли оснований для возвращения в страну, ехала по приглашению.

по билетам - из практики знаю, их можно купить заранее,до получения визы.Часто бывают акции, из Москвы в Нью-Йорк и обратно всего 15000 (500 $) рублей на человека.А от Нью-Йорка на транспорте внутри страны до Майями. Знаю не точно, но говорили что внутренние перелеты не дешевы.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253843)
Можно-ли получить заранее?Можно.И,если дадут,то,по-моему,за лишнюю сотку предложат мультивизу,если не ошибаюсь,то на 3 года.Кстати,по туризму сейчас дают визы лучше,чем по вызовам,нада только правильно все сделать.Я знаю в Москве людей,которые за доп.деньги все делают так,что даже после отказа люди получают визы,но это разговор отдельный и не по интернету

есть одна такая "контора" - на 3 года стоит 21000,00. Но на сколько заранее никто не знает.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253828)
И на Астрахань у Мэла следущим летом не наскребёшь копеечку????

а что по встрече 2014 уже все решено?

kazansky 12.08.2013 22:06

Всем привет!Я думаю,что по внутренним переездам все решим.Не знаю,нужно-ли покупать подержанный автобус,по-моему,гораздо проще взять в рент(15-ти местный вэн будет стоить в пределах $100 в день+бензин),а,если будет больше 15 человек,возмем автобус с водителем(мы на таком с Орбакайте по Штатам катались),он будет дороже,но,в любом случае дешевле,чем перелет.:t2712:

Swiks 12.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253922)
если будет больше 15 человек,возмем автобус с водителем

Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

Leon Skolnik 12.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253923)
Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

Все правильно.мы в автобусе с водителем ехали на свадьбу в Индиниаполис.всю дорогу праздновали

Hunter 12.08.2013 22:53

Праздновать в автобусе - это, конечно, хорошо. А как же заезжать в попутные города и давать концерты с неизменным успехом? Ну, чтобы пополнять запасы спиртного и закуси...:hihi:

Kalina 12.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253923)
Вот это мне нравится!
Главное это не рулить!

а я бы с удовольствием порулил по дорогам Америки :t2712: там наши права действуют?

kazansky 12.08.2013 23:01

Серега,если международные,то действуют-я тебе дам порулить.:t2712:

Габиль 13.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253849)
Габиль-джан,ты хоть адрес дай для посылочки-я тебе твои монетки и без курьера пошлю,но лучше сам приезжай-мы организуем культпоход в огромный гитарный магазин,оторвешься по полной!:voo:

Мишаня дорогой!!! Приеду стопудово!!! Я этим летом впервые за 30 лет ездил отдыхать на море и у меня столько впечатлений,что я дал себе зарок - минимум раз а если получится два раза в год ездить на отдых.И один раз минимум за границу.Хватит пахать как папа Карло.Надо и мир повидать.И походы по гитарным магазинам будут и можа инструмент какой себе присмотрю (банджо хочу).

Ребята список можно увеличить.Например я думаю Артур наш Texahay просто не в курсе.Он с удовольствием поприсутствует. В Лас Вегасе живёт мой хороший друг Серёжа Пензов - прекрасный певец. Сообщу ему может приедет. Он тоже давно уже приглашает меня в Америку. Так что пока есть время я думаю желающих будет больше. Один раз живём друзья. Я вот твёрдо решил на следующий год в Грецию,а потом на встречу в Майами.
Ребята кто знает за сколько дней до поездки надо документы на визу подавать?

P.S.Миша адрес в личке.

Александр 1 14.08.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 242401)
..ну вот это по-нашему!! по-пацански!

Пацан сказал, пацан сделал!:t2712:

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253509)
(у нас свои люди в Голливуде

Ни фига себе списочег...:sorry:
Я туда жо хочу:wink3::t2712:

Atalon 19.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 242406)
Правильно,
Все меняют национальность-еврей.Все едут на слет еврейско-одесской музыки.
Женщинам легко,а вот мужчинам придется потерпеть

Боюсь, что с моей фамилией этот "номер" не пройдет! :sorry::wink3::sorry:

kazansky 19.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Atalon (Сообщение 254750)
Боюсь, что с моей фамилией этот "номер" не пройдет! :sorry::wink3::sorry:

Толь,не в обиду,но,по-моему,Иванов-самая еврейская фамилия,я лично знал 4-ех Ивановых определенной национальности,а,мой приятель детства Цукерман Давид Самуилович был по паспорту татарин.Вот такой парадокс!:t2712:Кстати,по Именнику Иван-это иудейское имя,так что ты попробуй прорваться.:voo:

Atalon 19.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 254751)
Толь,не в обиду,но,по-моему,Иванов-самая еврейская фамилия,я лично знал 4-ех Ивановых определенной национальности,а,мой приятель детства Цукерман Давид Самуилович был по паспорту татарин.Вот такой парадокс!:t2712:Кстати,по Именнику Иван-это иудейское имя,так что ты попробуй прорваться.:voo:

Не могу не согласиться с тем, что всё смещалось в современном мире :hihi::diablo::hihi:
Конечно мне ближе всего русская культура, образ мыслей и восприятие мира, но вот прабабушка по матери имела отчество Иосифовна... :sarcastic:

Medvedica 19.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 253904)
с удовольствием и меня с мужем впишите. Главное визу получить и денег насобирать!

:t2712::voo::sm208:

добавлено через 2 минуты
Список мечтающих и готовящихся:
1 - Swiks
2,3 - Leon/Mila
4 - Kazansky
5 - Kalina
6 - Mike Mirvis
7 - Габиль
8,9 - Лена Tinvek с мужем
10 - Артур texahay

texahay 21.08.2013 18:48

Всем добрый день или вечер. А раков-отшельников, которые на форуме очень редко появляются, но в душе всех любят, ценят и уважают, принимайте? :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot