![]() |
Ууу...прям песня про вампиршу...:zomby:
Даже бегство не спасёт меня, Всем известно - я твоя раба... |
Рабство! Оно зажимает в тиски.
Рабство! Оно травит ядом мозги. Терпишь молча пинки дураков и плодишь поколенья рабов, ты - раб страха! Страшно! Поколения рабов строят мир. Страшно! Мир станет слепым и немым. В центре мира - чугунный глупец, на спине его - красный рубец, ты - раб страха! (Ария) |
Этот песняк Арии тож в 89м живаго лабали ))
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звёзд. |
Две звезды две светлых повести
В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание |
Отдуплюсь :sarcastic:
Нас венчали не в церкви Не в венцах, ни с свечами Нам не пели ни гимнов, Ни обрядов венчальных. |
А музыка венчальная, такая беспечальная,
Я холоду случайному её не уступлю. Она в прощальной тишине ещё звучит, звучит во мне: Я люблю тебя! Я тебя люблю |
Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Но я приготовлю их Однажды на двоих (Макаревич) Ребята,есть предложение,указывать исполнителя,даже если это реп(расширяет музыкальный кругозор):wink3: |
Рай один на двоих
С тобой мы разделим навсегда, Но сквозь эти стрелы мы Улетели за голубые облака.(Artik pres. Asti - Рай один на двоих ) |
Облако тебя трогает,
Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. ("Самоцветы","Цветы") |
Ух ты не был в этой темке,мне понравилось (когда нечего делать):voo:
Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна |
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами. (Ю.Визбор) |
Маленькая страна, маленькая страна
Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна (Наташа Королёва "Маленькая страна") |
Когда весна придет, не знаю.
Пройдут дожди... Сойдут снега... Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорогА.(Из к/ф "Весна на заречной улице) |
....Дорогая моя столица, золотая моя Москва
Дорогая моя столица, золотая моя Москва... |
Москва - звонят колокола,
Москва - златые купола, Москва - по золоту икон Проходит летопись времен. |
От героев былых времён
Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых, Этот вечный огонь, Нам завещанный одним, Мы в груди храним. (из х.ф.Офицеры) |
Я этим городом храним,
И провиниться перед ним Hе дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог вовеки.(А. Миронов "Я этим городом храним" к\ф "Достояние республики") |
Так и хотелось сначала написать "Вовеки-вечные...аминь"...:sarcastic:
Вы в огне да и в море вовеки не сыщете брода,- Мы не ждали его — не за легкой добычей пошли. Провожая закат, мы живем ожиданьем восхода И, влюбленные в море, живем ожиданьем земли. (Высоцкий) |
Опустела без тебя земля
Как мне несколько часов прожить Так же падает в садах листва И куда-то всё спешат такси |
Такси, такси, вези, вези
Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать...:kiss3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot