![]() |
Цитата:
Да и про стеснение, тут же тебе ответили. Стесняется она...(взрослая уже:sarcastic:) Ты мне друг или не дгух?:diablo: |
Цитата:
Цитата:
Пока ничего нового не пишу, поэтому и не обращаюсь...выставляю старое, когда писала только через пульт... |
Цитата:
|
Цитата:
ответ нашел на вопрос?))):wink3: |
Правильно ,Эля ))) Потряси его, как Буратино:75591bb560db8b220c9: Где ответ ? Где ДЕНЬГИ ?
А то он опять, как уж проскользнет..:002bb7274cfa7b37425. Ни ответа, ни денех :girl_sigh: |
Цитата:
Ага )) Свет ))) на меня обидки, а сам ни одного доброго слова:girl_sigh: то уже сказали, то еще скажут...а по междометиям ни чЕ не понять, что думает про мну :38: |
Но ты не сдавайся, будь требовательной :n1:
|
Цитата:
|
Тогда без насилия :t_337606_1:
|
Цитата:
|
А может это любофффььь:kiss2:
|
Эльвира спасибо тебе. От твоих песен несёт теплом.:rose: Разреши поздравить тебя со всеми праздниками и пожелать счастья.:rose::rose::rose:
Пошёл я дальше читать и слушать. Хочется догнать....vishenka_33 |
Эля, молодчина! Мне нравится твой позитив и неподдельная душевность в исполнении! Не болей))):kiss2:
|
Эляvishenka_33,голос красивый и мощный,яркий и особенный!Продолжай в том же направлении.Сами записываемся иногда-со стороны виднее.В последнее время нет времени совсем...:sarcastic:
|
Эля. послушала несколько песен. У Вас шикарный приятный тембр. Наказаны любовью и Грех ооооочень понравились:kiss2::girl_sigh:
|
Влад,Женя, Сабир, Нонна, Оля, Спасибо за добрые слова и за то,что нашли время забежать и послушать)))vishenka_33:kiss2:vishenka_33:kiss2:vi shenka_33
|
Я потрясен до глубины души!!!!:voo:.Вы прекрасно поете:kiss2:
|
Женя, спасибо ! мне очень приятно))):kiss2:
|
Цитата:
|
vladistas, Владькин-потеряшкин, ты чего это совсем мну забыл :girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт всё бла-бла.... а песни хде? :sorry:
|
:voo::voo:Пришел увидел обалдел ,от того что увидел:kiss2:
|
Качество записи, конечно, не нравится, но очевидно настроение такое...
Мне очень не хватает его любви, недавно у него был ДР... так как любил он больше никто в жизни меня не любил ....моему отцу было 40 лет... ....я его уже пережила.... |
Эля, тема грустная, но многие через это прошли. А спето от души, красиво.:kiss2::rose::rose::rose:
|
С моей стороны качество записи нормальное, как я слышу.
Эля, спела душевно, осознанно. Все очень хорошо. Слушать приятно :kiss2: У тебя папа, а у меня так мама. Меня так тоже никто не любил, как она. Она меня любила всякую..., даже когда любить меня было не за что...:girl_sigh: И мне ее тоже очень не хватает, как тебе папы. Не грусти... |
Цитата:
Спасибо Толя):kiss2: Цитата:
Светик спасибо за теплые слова :kiss2::kiss2::kiss2: |
Ну... нельзя же так:girl_sigh:
Сижу в слезах, Эльvishenka_33 Спасибо тебеvishenka_33 Хотела попросить минус..., а потом подумала, что не смогу это спеть:girl_sigh:... задохнусь в слезах:girl_sigh: |
Маришка, спасибо большое :kiss2::kiss2::kiss2:
это Резниковой песня Посвящение родителям... я сама еле ее записала... ну полдня до этого проревела... |
Эль :rose::rose::rose:((((((
|
Эль,:rose::rose::rose: очень красивое посвящение папе...
|
Эль, умничка!!! Очень здорово, и душевно!!!:kiss2:
Хотя, с запись, маленько и получше должна быть (чуть перегруз по голосу):sorry: |
Олег, Олечка , Влад! спасибо:kiss2::kiss2::kiss2:
Цитата:
|
Кстати, где ВСЁ, Обещанное?:kiss2:
|
Цитата:
|
Ну мне повезло родители живы, но в разных местах тем не менее отец живет со мной и у меня была возможность кое что сделать для него, вот та первая песня про Бишкек это он написал и сам спел я только сляпал подобие музыки, ну как смог и мы записали ,правда он извел меня во время записи ,то он в наушниках себя не слышал то пел так от души, что на мониторе перегруз зашкаливал вобшем то что на записи это можно сказать лучший из худшего:sarcastic:Мое мнение по поводу вашей песни ;прекрасный голос+ красивая песня.Все остальное даже не берусь коментировать удачи!!!:voo::voo::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot