![]() |
Цитата:
А как мне быть?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!!!
Приезжайте ко мне в Казахстан!!! Всегда рад!!! Супер отдохнём!!! :voo::voo::voo::t2712::t2712::t2712::sm208::sm208: :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот как Лера написала ... страшно не люблю планировать. Обязательно какая нить палка в колесо залезет. Так что начинаю копить. Судьбе скажу что коплю на новую машину (хрен с ней с машиной пусть не сбудется) :sarcastic: Пусть судьба моя не расслабляется. |
Цитата:
Салам Мэл! А,когда встреча то будет??? |
Цитата:
Я служил в Казахстане...... |
Цитата:
:viannen_01: :Dancer009: :buket 2: добавлено через 7 минут Список на Питер - 2014! 7-9 июля 2014 года)) Кто себя не увидит - ещё разок заявитесь - чтобы мне темку не листать..... :sm208: 1 - Мэри Эл 2 - mifodych 3, 4 - Leon Skolnik с женой Милой 5, 6 - Миша kazansky с женой Ольгой 7, 8 - Казах Мэл с Диной 9 - Светик rainbow12 10 - Татьяна Medvedica 11, 12 - Лена Tinvek c мужем Геной 13 - Толик Atalon 14 - Маришка Мирна 15 - Саня Swiks 16, 17 - Гена Hunter c Олей 18, 19 - Alla с супругом Сашей 20, 21 - Габиль с Наташей и Эмилечкой 22 - Серёжка Sir J 23, 24 - Виталик Vetas c Танюшкой 25 - Влад vladistas 26 - Ленуська Миленчик 27, 28 - Лёня lentyai с женой Галей :chok::t_337606_1::angeli::buket 2: добавлено через 12 минут Цитата:
А если поближе к смыслу вопроса о месте зимней встречи - так ежли это где-то в тёплых странах, то чем раньше определимся, тем дешевле по билетам будет! :t2712: |
Цитата:
|
Ух ! Сколько уже народу подтянулось... Гульнём :sm208:
|
Цитата:
А в Дортмунде встречу делала, всё прошло хорошо! Музыканты с вкм и мск которые живут в Германии перезнакомились и даже какие-то коллективы организовались, работу подкидывают друг другу. |
Цитата:
Лерочка, с годами я всё больше понимаю, что самое радостное - это не то, что ты можешь купить..... Даже самый дорогой круиз не запомнится так ярко, как простая встреча...... Даже без особенных удобств.... :t2712: Лерчик, а расскажи, как вы встречались в Германии????? Я совершенно не в курсе.... :icon 19: Я отдалённо помню, что где-то смотрела тему о встрече в Израиле.... :icon 17: |
Цитата:
Хозяйка ресторана под это дело дала объявление, народу был полный ресторан. вот тема http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=22775 |
Цитата:
Я вообще родом из г.Актобе! А,живу в Караганде и Астане!!! Так,что будешь в наших краях,жду в гости!!! :t2712::t2712::t2712: |
Цитата:
А пока может ты к нам??? |
А,куда именно то????
|
Цитата:
В Питер, конечно! :voo: |
Ну,не обещаю...Думаю найду время!
:voo: |
В Целинограде служил (Астана), ракетная часть у посёлка Автоматика... а до этого - в Ленинске (Тюра Там).
|
Ну,вот Александр приезжайте!!!
:voo::sm208::t2712: |
Приехать желание огромное... да вот время выбрать бы...)))
|
Нет ничего невозможного!!!
:t2712::t2712::t2712::sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верно, Лен... Кзыл-Ординская область, жел/дор станция Тюра Там,
г.Ленинск... в народе больше известный, как космодром Байконур))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас когда-то, в 84-87 годах был в ДК ансамбль. Назывался он "Нюанс". Ребята из этого ансамбля служили в Ленинске, там и группу свою создали. Самое интересное, что несколько человек, а точнее 5 - оказались, к тому же, моими земляками. Я- родом из Буденновска, а с братьями Литвиновыми мы даже жили на одной улице, только никогда в городе не приходилось встречаться.
Потом ансамбль распался, все разъехались по своим родным местам, а 3 человека из ансамбля сейчас работают у Валерия Ярушина в новом Ариэле. Виктор и Анатолий Литвиновы и Александр Трапезников - опять же мои земляки :t2712: |
итак открываем новую тему!!! музыканты сослуживцы:t2712::t2712::sarcastic::sarcastic:
|
А что-то у нас тема про летнюю встречу в Питере завяла совсем...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
false start . (точка)
Уже октябрь за окном... И чё? На Москве ничего не будет?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчание. И про Москву молчание, и про зарубежную альтернативу в тёплых местах, как предлагал Гена Hunter - ноль ответов..... И по поводу - нужна ли развёрнутая встреча где-нибудь на турбазе - тишина... :girl_sigh: Значит - остаётся всё как есть - один банкетный вечер в Москве. :sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot