Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Авторские стихи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33741)

Waleria 20.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273090)
с хорошими людьми да на хорошие темы грех не пофлудить,

Ну тогда я оставлю здесь наш милый флуд, так как для создания темы пока нет материала))

san venganza 20.12.2013 14:59

Миш... Пока не за что. Но ты с ним поговори... От 100 % поможет. Мировой мужик. Большая умница и профессионал своего дела. Зовут Гена. Мы частенько работаем вместе. Так что с вопросами о музыке для подобного вида торжеств - это к нему. Я сама частенько с ним советуюсь. Он сказал что вечерком тебе пришлет. Если что - отпишись здесь.
Всем шабат шалом и парнаса шоколадного.

kazansky 20.12.2013 22:06

Юленька,музычку от твоего друга Гены получил,за что и ему,и тебе громадное СПАСИБО!!!:voo:

san venganza 20.12.2013 23:39

Миш... Подошла музычка?

Waleria 21.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 273192)
музычку от твоего друга Гены получил

А показать нам? Может и мне пригодиться:girl_sigh:

kazansky 21.12.2013 01:45

Инструментальный вариант,думаю,подойдет.Как будет свободная минутка,выложу сюда,если никто возражать не будет:t2712:Еще раз всем огромное спасибо за помощь и за желание помочь!:voo:

san venganza 22.12.2013 11:46

Мишаня... Возражать никто не будет. Предлагаю делиться если что... А когда будет достаточно материала то и темку отдельную можно создать.

Soul 22.12.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273373)
А когда будет достаточно материала то и темку отдельную можно создать.

Отдельную темку можно и сейчас создать..Всё начинается с малого...может быть ещё что нить подкинут добрые люди..:sm208:

san venganza 22.12.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 273375)
Отдельную темку можно и сейчас создать..Всё начинается с малого...может быть ещё что нить подкинут добрые люди..:sm208:

С миру по нитке - голому рубашка. С почином, товарищи. Я думаю , что кроме стихов мы можем делиться злесь интересным материалом.
Народ, кстати... Устраиваю опрос ... Что поют в ресторанах в штатах, Германии и других стран?

Soul 22.12.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273379)
Я думаю , что кроме стихов мы можем делиться злесь интересным материалом.

Юляш, со всем уважением к вашей теме, не все пойдут искать минуса в раздел стихов...Поэтому лучше отделить зёрна от плевел и сделать тему в соответствующем разделе...а тут место для стихов...кстати давненько вы их не постили...:girl_sigh:

san venganza 22.12.2013 13:37

Светик... Согласна... Ты права... Но не факт что это будут только минуса... Стихи не выкладывала давненько, но вот пару дней назад выложила один... Как то не хочется писать. Видимо муза меня покинула...

Soul 22.12.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273381)
Как то не хочется писать. Видимо муза меня покинула...

Это наверное магнитные бури, Юль :wink3:
Будем подождать когда пройдут..:girl_sigh:

kazansky 22.12.2013 14:12

Господи,как-же мне приятны все дамы,находящиеся в этой теме!:kiss2:Кстати,против мужчин тоже ничего не имею,естественно,в хорошем смысле этого слова.:sm208:

san venganza 22.12.2013 15:26

Мои вы золотые! Как же я вас всех люблю, ценю и уважаю!
Миш... Нам прям таки крупно повезло. Здесь собралась отличная компания...

добавлено через 56 минут
Кстати... Заговорили мы о сефардской музыке... Послушайте , братцы, нашу израильскую автора исполнительницу Ясмин Леви. Очень интересное творчество. Вокал и инструментальные партии - выше всяких похвал. Моя любимая композиция называется me voy... Я ухожу.... Кому интересен перевод может найти его в интернете или попросить меня перевести , ибо владею испанским почти так же хорошо как английским ..

Waleria 22.12.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273386)
Послушайте , братцы, нашу израильскую автора исполнительницу Ясмин Леви.

Ах как красиво, спасибо Юльчик:kiss2:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273386)
ибо владею испанским почти так же хорошо как английским ..

:bravo020::bravo020::bravo020:

kazansky 22.12.2013 15:38

Юленька,guapa,gracias!:kiss2:

san venganza 23.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 273399)
Юленька,guapa,gracias!:kiss2:

De nada, mi corazon. Es un placer para mi.

kazansky 23.12.2013 12:16

Yo tambien siempre encantado de ser de ayuda!:t2712:Предлагаю продолжать тему на языке,понятном всем уважаемым форумчанам,т.е. на Русском.:voo:

san venganza 23.12.2013 12:31

Ладно... Ладно...уговорил. Не все же такие полиглоты :)
Un besso

kazansky 23.12.2013 12:58

Uno solo provocan:sorry:Ах,да,забыл,мы-же по-русски общаемся.Погоды,говорю,в Майами классные стоят!:t2712:

san venganza 23.12.2013 13:35

Миш... Я просто сижу и ржу... Люди не понимают с чего... Наверное думают что дура:)
У нас тоже потеплело. Сегодня позволила себе выйти в джинсах и пончо, которое мне привезли из Мексики. Вечером работаю в новом месте. Мандражирую :)

kazansky 23.12.2013 13:48

Не волнуйся-все будет хорошо на новом месте.Ты-красивый и талантливый человек,значит по другому и быть не может!:t2712:

san venganza 23.12.2013 14:00

Миш...kiss2kiss2kiss2kiss2:kiss2:

san venganza 25.12.2013 13:01

Можно...

Вот такое коротенькое четверостишие родилось у меня как то совсем случайно. И продолжать придумывать что то еще было совершенно лишним, ибо все мысли и чувства мне удалось донести в этих четырех строчках...

Можно снова перейти на "вы"...
И друзьями просто снова стать.*
Может Я забуду о любви.*
Может ТЫ разучишься Мечтать!

Soul 25.12.2013 13:09

Юль, эх, хорошо!!!:girl_sigh:

san venganza 25.12.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 273729)
Юль, эх, хорошо!!!:girl_sigh:

Хорошо быть женщиной в норковом манто... Можно и не в норковом, но уже не то !!!:)

Waleria 25.12.2013 15:27

Юля обожаю короткие формы стихов!
:kiss2:
Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273494)
Вечером работаю в новом месте.

Юля как прошло?

san venganza 25.12.2013 21:20

Я вот через час или полтора дома буду - выложу полный отчет. Но в кратце... В двух словах ... Прошло отлично.

Waleria 25.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273811)
Прошло отлично.

:voo::voo::voo:

san venganza 26.12.2013 00:07

Значицца так... Обещанный отчет :) хоть и с опозданием. Завтра свадьбу играем, поэтому я готовилась, детей укладывала ну и пр ...
Короче.... В центре города... Среди шума и пыли... Заходите в это место и попадаете в сказку. Очаровательный ресторан - бутик ( так принято называть у нас в Израиле эксклюзивные рестораны, отели и прочие места отдыха) для тех , кто готов раскошелиться, и любит кошерную изысканную пищу. Отличные вина, изысканное меню и обстановка словно в старинном французском замке. Вся обстановка выдержана в теплых бежевых и терракотовыХ тонах, скатерти белее снега, в холле стоит белый рояль. Думаю что либо старинный, либо искусственно " состаренный"... Я к нему не прикасалась...
Звук был просто на высоте!!!
Отмечали день рожденья. Символично - 50 лет... 50 приглашенных. Большинству за сорок лет... И как я не пыталась их растанцевать они все же предпочли слушать медляки в моем исполнении, а когда я устала, то поставила им фоновую музыку ... Инструменталки ( кстати , рекомендую... Омар Акрам... Чудная музыка и очень приятная!) и еще французские ( так как они марокканцы , а это все таки была французская колония) ну и без моего любимого Барри Уайта не обошлось. Короче... Вечер прошел в приятнейшей обстановке... Гости в конце подходили , благодарили и говорили что давно так чудесно не проводили время и что очень жаль, что я не пела весь вечер.

добавлено через 18 минут
Ах, да... Мне в конце вечера именинник такой пузырь вручил, что я челюсть с пола отскребала... Hennessy X.O...... На минуточку ...

Waleria 26.12.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273829)
Гости в конце подходили , благодарили и говорили что давно так чудесно не проводили время

Это самое главное, Юляша поздравляю с началом приятной работы, надеюсь что и в бутике платят достойно.
Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273829)
рекомендую... Омар Акрам.

Спасибо за прекрасную музыку, слушаю и получаю истинное удовольствие.

san venganza 26.12.2013 15:29

Лерчик... Как мало иногда нужно для удовольствия... Всего лишь хорошая музыка, во время подсказанная хорошим человеком :)
Спасибо за теплые слова. Оплата была более чем достойная, учитывая презентованную мне бутылку коньяка в добавок к гонорару. Да и от вечера я получила истинное удовольствие, так как играла и пела свои любимые произведения, которые были оценены по достоинству. И самое приятное - в конце вечера все ушли на своих двух, а не четырех конечностях. Вот это было, на мой взгляд, самым приятным моментом вечера. Да и бегать в конце вечера чтобы бабки получить тоже не пришлось. Они были принесены мне вместе с кофе и десертом в тот момент, когда я закончила складывать свои причиндалы.

Waleria 26.12.2013 15:46

Юля, очень рада за тебя:voo:
Как говорил мой шеф, счастье - когда работа является хорошо оплачиваемым хобби:sm208:

san venganza 27.12.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 273922)
Юля, очень рада за тебя:voo:
Как говорил мой шеф, счастье - когда работа является хорошо оплачиваемым хобби:sm208:

Очень мудрые слова!!!
Вообще счастье когда занимаешься любимым делом, которое, к тому же хорошо оплачивается. И самая большая награда - это счастливые и довольные улыбки наших гостей и заказчиков.
Всем шабат шалом, даже если в пятой графе у вас прописана другая национальность. Ведь самое главное в мире это все таки шалом :)
Всех вас люблю и целую. kiss2

san venganza 29.12.2013 11:06

Дорогие мои, хорошие мои...
В преддверии нового года и во всей этой новогодней кутерьме у меня может больше не представится шанса, чтобы поздравить вас всех с праздником. Поэтому авансом Поздравляю вас всех. Желаю вам в новом году всего самого доброго, светлого. Любви, здоровья вам и вашим близким, успехов, карьерного роста. Всем коллегам желаю позитива, новых и интересных творческих проектов и парнаса шоколадного. Чтобы в новом году вам окружали только надежные люди и искренние улыбки.
Люблю вас всех.
А себе хотелось бы пожелать чтобы моя муза ко мне вернулась и моя жизнь снова стала полна красок, любви и хорошего настроения.

kazansky 29.12.2013 13:32

Юленька,забежал на секунду,но поздравления успел прочесть-спасибо огромное!И тебе всего того,что не хватает,плюс от меня самые искренние пожелания здоровья и счастья!Продолжим подробное общение уже после Нового Года,а то,как праздничная лошадь-башка в цветах,а ж.па в мыле!:t2712::voo::kiss2:

san venganza 29.12.2013 15:24

Ахахахаха!!!!!
Улыбнуло!!!!
Запомню выраженьице. Мне понравилось !

san venganza 30.12.2013 16:08

Падший ангел

Вот... Наткнулась только что на сие произведение...
Делюсь. Надеюсь, что в преддверии праздников тухлых яиц и гнилых помидоров, чтобы швыряться в меня, в доме нет. :)

Тихий шорох-
Это с крыл опадают перья.*
Легкий стон - это падший ангел.*
Он на землю упал, Поверь мне.*
Не убит, но смертельно ранен.

Он любил -был неверен выбор.
Ставки сделаны,
Розданы карты.
Попросили с небес на выход,
Без билета туда-обратно.

И сверкнет,
Из очей покатившись, слезинка.*
Что поделать?
Ангелы тоже плачут...
Ищет ангел свою половинку
В одиночестве и наудачу.*

Ты не плачь!
Все пройдет когда то.*
Время ведь*
Лекарям всем лекарь.
Но израненный и не понЯтый
Ходит ангел один по свету

Иногда*
Постучит в окошко.*
Иногда,
Обливаясь кровью,
Он приходит и к нам немножко.*
Люди это зовут любовью.*

Waleria 30.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 274464)
тухлых яиц и гнилых помидоров, чтобы швыряться в меня, в доме нет.

Юля, ну о чем ты, очень милое произведение, нежное и лиричное, мне понравилось vishenka_33

san venganza 03.01.2014 13:27

Народ!!! Вы еще бухаете?!!! Хде фффсе?!!! Шо за беспредел?!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot