![]() |
Цитата:
Цитата:
Английский всегда мне казался какой-то неразборчивой сплошной колбасой, из которого ни одного слова не вычленить..... Потом надо было петь фирму..... Английский учила сама.... Правда один раз сунулась на курсы - не долго ходила - не хватило сил ездить чЁрти куда.... Изучение языка продолжается пожизненно))) НО! Давно уже без затруднений пою на этом языке. Короче - то, что ты планируешь - это вполне реально. Тут важно хорошие учебники найти... Я их много перебрала.... Сейчас с этим проще - есть инет и куча аудио материалов и игр..... Так что - всё в твоих руках и терпении!!! :sm208: |
Medvedica,
я буду заниматься с индивидуальным преподавателем.чтобы произношение было нормальным.. никакого самоучения..я не знаю как это правильно произносить..должен контролировать профессионал.. |
Цитата:
Потом подниматься тяжело:t2712: Еще раз удачи и успехов:t2712::t2712: добавлено через 5 минут Цитата:
Может в следующем году начну?! Очень хочется из этой бетонной коробки вылезти... Тебе терпения. Очень сложно привыкать к перемене обстановки.Держись Ленчик!:t2712: Сейчас главное первую зиму пережить. А дальше легче будет...:t2712: |
Цитата:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/7/e/8/7e81b71c4b.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Здрасьте!!! :voo::voo::voo:
|
Сережа, привет!
И приветик всем...:t2712: |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
Здрасьте!!! :Laie_39: |
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Всем доброго :sm208::sm208::sm208:
|
:sm208: Доброго всем
|
|
:rose::sm208:
|
Всем привет и удачного дня!!! :t2712::voo::sm208:
|
Ребятки! С наступающим всех!:t2712:
У меня банкеты пошли до двух-трех ночи... Народ трудный, для чего приходят непонятно, но все равно поднимаем... Хоть так себя приподнести.:t2712: У кого как предновогодние праздники идут? Вчера пел (Одинокого мужичка за 50) на заказ 14 раз!!!:sorry: Вот так и зарабатываем...:hihi: |
Всем праздничного настроения!!! :2f957628f78d:
http://www.gidrm.ru/stock/139/mess_c...ecc72b41f2.jpg Цитата:
А теорию в дальнейшем - можно во многом и самому осилить.... :t2712: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компенсирую поездками с палатками в лес.... :sm208: |
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/1/4/3/143122039d.gif[/IMG]
Цитата:
Кабачёк мой находится на первом этаже жилого дома, уже приходили жаловаться на громкий звук. А как по другому встречать новый год?!:girl_sigh: Но...сейчас работаю тише...гораздо тише:sorry: Это просто жесть!:diablo: |
Цитата:
Я это прошел уже... Работал шепотом, с трех сторон квартиры были с малыми детьми... Сочувствую :t2712::sorry: У меня тоже народ труднейший... Спасает только то, что мои 15 киловатт можно прокачать хорошо, не надо голосом давиться. У меня зал на 350 чел...:t2712: и Хорошо задрапирован, звук не летает. Тебе удачи, выдержки и парнаса!:t2712::t2712:vishenka_33 добавлено через 4 минуты Цитата:
Беру свою лодочку, цепляю электромотор и пошел по заливу, красота необъятная!:voo: В прошлом году мы с дочей и с друзьями так отпраздновали мою днюху...! На 4 дня уехали на море с палатками, с лодкой, с ружьями, с удочками... Отключили все телефоны... И!!!:voo::voo: Отдохнули шикарно... Фотографии получились отличные, до сих пор все вспоминают... |
Доброе утро!!! :t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot