![]() |
Мне говорят – это просто игра,
И только сердце подскажет – пора. Готов секунды с тобою ловить, Я никогда не смогу разлюбить. (Пирцхалава Ираклий) |
Николай, Николай, Николай!
Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай. Николай, Николай, Коля, - Просто спой для души ла–лали–ла-лай! (Натали&Басков) |
Ай-най-най-най
Ла-ла-лай-лала-йла, Ай-най-най-най Ла-ла-лай-лала-йла. За окошком снег идет Пьяный дед мороз поет Все танцуем до утра, Не сидим на месте(Мишель) |
Мы были оба.
-Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, В тот же час! |
Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. (Высоцкий) добавлено через 2 минуты Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки И в дальний путь на долгие года. |
Я три года думала и ночами плакала
Выйти мне за умного или за богатого Выйти за хорошего или за красивого В пиджаке поношенном, но зато с квартирою(Аллегрова) |
Это коммунальная,
Коммунальная квартира. Это коммунальная, Коммунальная страна. Дюна |
Страна Лимония - страна без забот.
В страну Лимонию ведет подземный ход. Найти попробуй сам. Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман. Но чтоб не сбиться у меня есть план. Но я тебе не дам, Не смей меня винить!(Дюна) |
Странная ночь, долгая ночь -
Некого винить, некому помочь. Странная ночь, долгая ночь - Что же ты меня не прогонишь прочь? (А.Алёшин) |
Спокойной ночи, господа. Прочь униженья!
Во сне приходят чудеса или виденья. Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы небрежны, Но день прошел, и лишь сейчас вы так безгрешны(Лепс) |
Слова бесшумные, слова безгрешные,
Кружатся в комнате, кружатся в комнате То тут, то там.(Пугачёва) |
Там где была там много света
Там где была я нет вопросов нет Ответов Любовь неиссякаемый источник(Пугачёва) |
Источник Силы есть внутри Мидгард-Земли
И тот, кто до него дойдет Тот вырвется на век из вражеской петли И Мудрость Бога обретёт(Д.Беранже) |
Кружась, снежинки падают, ложась - мне душу радуют
И свой покой размеренный вновь сердце обретёт. И все печали серые, снегами да метелями Краса русоволосая засыплет, заметёт. |
Заметает следы
На продрогшей земле Заметает слова Что шептала ты мне Заметает всё то Что с тобой звали мы Бесконечной мечтою.(А.Чумаков) |
Я ждала тебя так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною Угнала тебя угнала Ну и что же тут криминального |
Криминальные таланты,
Соболя и бриллианты Только для меня. Мне казалось, так и надо Всё тебе, моя отрада, Только для тебя. (М.Круг) |
Для тебя - дни и ночи
Для тебя - всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом(Лорак) |
Рядом, рядом —
Радость и беда. Надо, надо Твёрдый дать ответ: Солнечному миру — Да! Да! Да! Ядерному взрыву — Нет! Нет! Нет!(Кобзон) |
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно, Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot