![]() |
Цитата:
|
texahay, Артурчик! Очень рада тебя видеть!:kiss2:рассказывай, где тебя так долго носило?))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Юльчик, я тоже очень рад всех вас видеть. Из-за перемен в работе конкретно вылетел из поля зрения. Буду стараться появляться тут почаще, только не наезжайте на меня все сразу, пожалуйста по одному и по очереди.:sorry:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты texahay, Артурчик, да какие разговоры, мы ж эт так, от большой любви к тебе :wink3:..Надеюсь перемены в работе не были слишком уж кардинальными?..или все таки?. |
Цитата:
:2263376: наш смайл |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
the best is yet to come, and babe, won't that be fine |
Цитата:
а ты Синатру на восточный лад спой..может заценят:sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное...чтобы чтобы в Казани, нас не закидали гнилыми помидорами:38: А остальное переживем:t2712: Цитата:
Артурчик! Как я рада тебя видеть:kiss2: Где пропадал? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Kseniya, Ксюнь, не спрашивай меня ни о чем. Змей я змей, потому что родился в год Змеи :diablo: Но одно скажу точно, что всех вас очень люблю, ценю и скучаю по всем вам самым диким образом. :t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюша, с приездом!!!kiss2
Цитата:
vishenka_33 добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Юльчик,
Память памятью, но вопрос ко всем. А почему это тут народ за время моего отсутствия сменил свои аватар-фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 4 минуты А куда подевалась госпожа Шушкова? |
Цитата:
волосы укоротила так , что их не видно сапсем,в париках хожу. Воть, думаю, скоро жара начнется..как буду ?..бэзз парика на голове "пирожок" такой....:38:..... зато не жарко:hihi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot