![]() |
Цитата:
и вообще, это на другом сайте нас не пускають:hihi: Наташ хачу блонди!!!:girl_sigh:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
************************ ну усё ...я седня В концерт иду :sarcastic: Буду С.Рахманинова слушать.:girl_sigh: :kiss2: |
Всем привет! И все таки мы летим:38: В 12.00 прилетаем в Москву. Там торчим около 5 часов в Шереметьево. Потом в Казань. Обещают, что на месте будем около 18.00.
1го репетиция и концерт (в оперном театре) 2го домой)))) Главное чтобы с погодой повезло. Только что в новостях сказали, что в Москве (на завтра) штормовое предупреждение:38: |
Удачи,тебе Ксюша и всему коллективу!:t2712:
|
Юрочка! Спасибо:kiss2:
|
Kseniya, ну чуть-чуть разминемся!!!! Я 3-го в Москву еду.
|
всем привет!
чуть чуть поиздевался |
ребята я пацсталомhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...75674629_n.jpg
|
ой, бАюсь , бАюсь.............:hihi:
Алл....:voo:))))) где таких одинаковых еще нашли?:sarcastic: или это один?))))) |
:hihi::hihi::hihi:ненаю
|
и кого эт интерессно оркестранты решили атаковать??:m2033:
))) добавлено через 2 минуты кстати , сходила я седня Вконцерт)):sarcastic: "Остров мертвых"-Рахманинова-это вещь я вам скажу:voo: Наш симфонический оркестр вырос за 2 года просто до неузнаваемости (в профессиональном смысле., ну и в количественном тоже))..:girl_sigh: |
или для не прошенных гостей, это как нас когда то где то встречали в штыки, а мы в смыки
или для тех кто достал:diablo: :sm208: добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мы в Москве:voo:
|
************************************************** *******************************
Краткая биография Вольфганга Амадея МОЦАРТА "Моцарт родился в 1756 году, а через 35 лет умер. За этот короткий период он написал больше, чем Лермонтов, Чернышевский и Эмиль Золя вместе взятые, темболее, что они не писали музыки. В детстве Моцарт был вундеркиндом, но потом ему это надоело, да и платили мало. Отец у Моцарта тоже был Моцарт, но Леопольд. Он возил сына по европам, но Моцарт подрос и уехал в Вену, что способствовало созреванию его таланта. Потомон тоже часто ездил в Вену для созревания. Отец Моцарта служил у зальцбургского архиепископа и устроил к нему по блату сына. Но архиепископ стал измываться над Моцартом. Он заставлял его каждый день писать сонату или мессу, и Моцарт не имел права без позволения архиепископа шевельнуть ни рукой, ни ногой, а ему очень этого хотелось. Он жаждал свободы и как раз некстати влюбился. В конце концов, он не выдержал и пришёл к архиепископу требовать свободы и зарплаты. Но архиепископ был не дурак испустил Моцарта с лестницы. Вот тогда Моцарт, наконец, осознал, что он Моцарт с большой буквы. Он написал заявление об уходе и сел писать симфонию, но написал оперу. После этого он снова уехал в Вену и надел на себя маску: внешне он был повеса и весельчак, а на деле трагичен, глубоко драматичен и внутреннеконфликтен. Да еще ему не давал покоя проблема создания национального оперного театра, и, бывало, ночью, проснувшись, он начинал обобщать опыт развития европейской оперы за последние 30 лет. Венский период был самым плодотворным в творчестве Моцарта. В это время он создал три свои лучшие оперы, сочинил три симфонии, написал десять сонат и незакончил Реквием. Помимо опер и сонат Моцарт изобрёл галантный стиль. Он взвалил на себя этот груз в 5 лет и нёс его до 1791 года, после чего и умер. Сальери "помог" Моцарту с похоронами." Краткая биография Михаила Ивановича ГЛИНКИ "Глинка родился в XIX веке, потому что все великие композиторы, писатели и художники родились в XIX веке. Глинка стал великим композитором потому, что родился в деревне и много слушал русских народных песен. Он очень любил эти песни и потом всегда говорил: «Музыку сочиняет народ, а мы – композиторы!» Но Глинка тоже сочинял неплохую музыку, не хуже народа. Глинка никогда не сомневался в своём предназначении, хотя и написал романс«Сомнение». Но это относилось не к нему, а к Шаляпину, который замечательно исполнял этот романс полвека спустя. Потом Глинка и Пушкин написали романс «Я помню чудное мгновенье» и посвятили его Анне Керн. Пушкин был влюблён в Анну Керн, а Глинка в её дочь, очевидно,чтобы не ссориться с Пушкиным. Затем Глинка вместе с композитором Даргомыжским взялся за написание оперы «Иван Сусанин», причём Глинка писал, а Даргомыжский переписывал. Все думали, что Глинка и дальше пойдёт путём Ивана Сусанина, но он пошёл к Пушкину и попросил написать либретто к опере «Руслан и Людмила». Пушкин согласился, но умер (зря соглашался). Но Глинка не обратил на это внимания и всё равно написал оперу «Руслан и Людмила», где есть такие слова: «О поле,поле, кто тебя засеял...» отчего опера стала народной. Умирать Глинка уехал в Берлин, потому что в России его не поняли." :hihi::hihi::hihi: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Юльчик, еще!!!!еще!!!! (я про биографии):voo:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с женой пацталом |
Цитата:
|
Цитата:
Догадайся с одного раза! Даю подсказку. в шахматы и нарды не играем.:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot