![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень давно хотел записать этот романс "Пикника".... пока наконец нашёлся минус (или мне попался))))) И вот оно)))):sarcastic:
|
Ой, как классно спел... Чувствуешь романсы..Романс красивый. Люблю романсы. Особый жанр.
Владька, какой ты всё-таки теплый ..:t2712: |
Цитата:
И тебя, Влад, уважаю!!! :t2712::sm208: |
скажи Влад,специально подбирал,или просто понравилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кризис жанра:sarcastic: Не пелось:sorry: Но в голове крутилась старенькая песня (не знал чья). Наконец, добрался и нашел.... Сегодня спел, в один дубль:)
|
Владька, драйвово :voo: Ну у тебя энергии... Аж завидно :wink3: Мне понравилось..Молодец !
|
Мощно!!! Гуталином не мазался перед записью? (шютка):hihi: Покайфовал однако!!! :t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
Цитата:
И, то же самое, на мой взгляд, с исправленными косяками, которые я заметил:sorry: "Вы думали, это мне дали (....надцать) суток?....Это нам...... Что бы я рос над собой, а вы проводили, среди меня разъяснительную работу..":sarcastic: |
Цитата:
Давай, работай .... расти надо собой :wink3: |
знаешь дружочек мой,в чем ошибочка.....не тяни окончания слов ,обрывай красиво....а спето супер...:voo:
|
Цитата:
|
Эдмунду Шклярскому недавно исполнилось 60 лет:sm208:
Наконец нашлось под что записать эту песню:) |
Очень хорошо припев прозвучал. Куплет послабее, если говорить о цельном восприятии. А так песня интересная.
Иногда такие фишки заворачиваешь, мне так вжисть не спеть. Меня это приводит в восторг. А иногда эти фишки уводят тебя в другую крайность, что не звучит. Владик, но ты интересный исполнитель. Никогда даже предположить не могу, что я услышу на этот раз. Это твоя индивидуальность :t2712: |
Цитата:
Мне нравится эта группа!!! Да и твоё исполнение мне тоже понравилось!!! И со Светой я полностью согласен. :t2712::voo::sm208: |
Sokoloffffff Спел и подогнал минус, а я уж как смог:sarcastic: (ну захотелось)
Спасибо, насчет "Пикника" , Сережа , Света и тем, кто прослушал.!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot