![]() |
На коне вороном
Выезжал партизан, Сабля острая с ним, Две гранаты, наган (казачьи песни) |
Когда иду я в балаган то заряжаю свой наган
В шумном балагане часто появлялся Подлинный красавец Гришка-сутенер(Токарев):wink3::sarcastic::sarcastic: |
Ооо... Калифорния-рай,
Мы встретились в Субботу. И добрый чёрный сутенер Оформил на работу А-уу! на работу... (Автор музыки и текста -Ж.Агузарова) Интересная песенка :sarcastic: Все-так в ней что-то есть,даже сейчас. |
Как же хочется на работу!
К станку, к прилавку, куда угодно! И значит, прониклась идеей нация С первого и по тринадцатое.(Несчастный случай) |
Я больше не хочу играть
Тушить себя и снова зажигать Тринадцать раз в году февраль Не выйдет ничего прощай мне жаль. Милый. (Лера Козлова))) |
Маленькая деревенька
За горой, Мы туда с тобой поедем, Милый мой. Никогда не будем ссориться С тобой Потому, что все печали За горой. |
Пропало лето за горой,
Прошло оно, и нам с тобой Последним тёплым днём осталось насладиться. Нас дома осень тихо ждёт - Уже включила поворот, И от дождей занудных В городе не спится.(В.Моржов))) посвящается "Артеку") |
Дождь барабанит за стеклом,
А мне в такую ночь не спиться, Я был ничейным журавлём, она в чужой руке синицей, Она мне даже не жена, что будет дальше не сказала Но на судьбе моей она свой узелочек завязала |
Узелок завяжется, узелок развяжется,
А любовь она и есть - только то, что кажется. (Алена Апина) |
И, кажется, снова, цветами одета,
Весна незаметно нас сводит с ума. Как порох сгорает короткое лето! Как долго, как долго дымится зима!(Яак Йоала «Фотографии любимых») |
У леса,на опушке,жила зима в избушке.
Она снежки солила в берёзовой кадушке. Она сучила пряжу,она ткала холсты, Ковала ледяные да над речкою мосты.(Хиль) |
Мосты, между нами мосты, на Яузе и на Неве,
За Питером замужем ты, а я женат на Москве. (Шуфутинский) |
Если я вдали от тебя
Хоть в Москве, хоть в Париже, Точно знаю я – это истина, все видит Бог Нет роднее тебя, нет милее, дороже и ближе Сердце мое, навсегда, навсегда, Самый близкий мой Дальний Восток (Амурова):wink3: |
С Востока дальнего, дальнего, дальнего
Далеко до солнышка С Востока дальнего, дальнего, дальнего Далеко до луны С Востока дальнего, дальнего, дальнего Выпьем жизнь до донышка С Востока дальнего Близко мне только до Воркуты.(Бумер) |
По тундре, по железной дороге,
Где мчится скорый "Воркута - Ленинград". По тундре, по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута - Ленинград". |
Свет в городе давным-давно погас,
Ты танцуешь рок-н-ролл со мною в первый раз. От Москвы до Ленинграда И обратно до Москвы Пляшут линии ограды и мосты.(Ж.Агузарова) |
Разведены мосты - Все спят.
Неужто это ты? - Да я... Холодная весна - Пустяк. А почему одна? - Вот так... Не против - провожу? - Давай! Смотри, года бегут - Пускай... А сколько же прошло? - Семь лет. Уже почти светло - Рассвет...(Ирина Круг Алексей Брянцев) |
Мало-помалу меркнет небесный свет,
Мало-помалу праздник пойдёт на спад. Я опоздала встретить с тобой рассвет, Может успею встретить с тобой закат. (А.Пугачёва) |
Сто закатов сказочных дней
Волнующих дней нам дарило лето. В платье розовых теней Коротких ночей одето было лето. А сегодня сказочный дождь Малиновый дождь застучал по крышам. Все промокли, ну и что ж, Ему все равно - танцует он неслышно. Танцует он неслышно!(Леонтьев) |
Смывают дожди запоздалые листья,
Как-будто улыбка сменяет тревогу. И осень уходит неслышно по-лисьи, И следом зима устилает дорогу.(И.Тальков) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot