![]() |
Ха ! А может ещё встретишь... меня ..:wink3: шучу
Поешь хорошо, радужно. Я бы посоветовала петь её немного более серьезно. Особенно фразу - Так как видимо я создан для ГОРЯ. Не в смысле нагрузить её интонационно, а немного грусти бы добавить. Но это мое мнение. Ты её танцевалочкой такой сделал. Имеет место тоже быть. Но это уже другая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато, получилось, как бы ..
Трагически: "Я остался один"... грустно: "Я остался один", нейтрально: "Я остался один", Улыбаясь: "Я остался один", Весело: "Я остался один", Восторженно: "Я остался один"!!!!!:hihi: А то ж, прям "Рыцарь печального образа":sarcastic: Хотя, иной раз, и не без этого... |
Цитата:
Гораздо лучше, чем с кем-то :sarcastic: |
Цитата:
Недавно увидел, а ля изречение. Я, как не очень "упорядоченный" , мне понравилось. "Порядок, - это для посредственностей, гении, царят над хаосом":sarcastic: К коим я себя не причисляю, но сказануть можно)))). |
Цитата:
Так что ..за хаос :sm208: И да будет анархия !kiss2 |
Цитата:
|
[quote=Sokoloffffff;325774]
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Стрельцы и Близнецы знаки мутабельные, т.е. непостоянные, переменчивые ))) Они, как дети. Им бы поиграть, повеселиться )) |
Вложений: 2
Цитата:
Слишком простое произведение для тебя Влад... ария мистера Х-кса у тебя получилась бы гораздо лучше... мне так ка-а-а-тся...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя была такая затаённая мысль спеть, но что-то сдерживало. Я ж не пою на людях (или очень редко). И у меня всегда сомнения:sorry: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:t2712:Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как мой путь одинок. Сквозь боль и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно... Устал я греться у чужого огня, Ну, где же сердце, что полюбит меня, Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьбА мОЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot