![]() |
Была не была, звала, не звала…
Всё опять – миражи по утрам Что пела, зачем рассказывала Свои тайны ночным дворам...(Джанго) |
Весёлый, грустный тот, кто смел,
Все сгинули, в потоке дел. Исчезли чистые дворы, Игры не стало – Царь – горы. (А.Кальянов) |
Когда зайдёт за горы солнца круг
Я утону в объятьях твоих нежных рук Мы позабудем вместе обо всём И нам никто не нужен только мы вдвоём(Время и стекло) |
Я тебя молю - не злись и с утра не заводись,
Не буди во мне, уймись, зверя без причины, Посидим вдвоем, посидим, каждый о своем помолчим, Виноват лишь я в одном, что в тебя влюблен. (А.Буйнов) |
Он давно в меня влюблён
Из тысячи имён его на свете нет красивей Он — мужчина эталон Его одеколон меня волнует сильно-сильно(Лолита) |
Я тебя так сильно любила,
Без любви немыслимо было. Я о песнях своих позабыла, Не до песен мне тогда было, Я тебя так сильно любила.(А.Пугачёва) |
А я тебя любила, любила, любила
Зачем же я тогда тебе сердце открыла А я тебя любила, любила, любила Любила всегда А я тебя любила, любила, любила С тобою рядом я обо всём позабыла Лишь помню, что любила, любила, любила Любила тогда(Фристайл) |
И тогда вода нам как земля.
И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. |
Северный флот, северный флот,
Северный флот - не подведет! ( Ансамбль песни и пляски Северного флота) |
Вот и свела судьба,
Вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, Только не подведи, Только не отведи глаз. (В.Ободзинский) |
Дайте мне глаз, дайте мне холст,
Дайте мне стену, в которую можно вбить гвоздь - И ко мне назавтра вы придете сами. (Гребенщиков) |
Сами саночки бегут,
Стелется позёмка, И бубенчики звенят На морозе звонко. |
Зеленый цвет твоих любимых глаз
Мне в бою жизнь спас. В зеленой роще убивали нас, Но стояла Русь. Зеленый цвет твоих любимых глаз Оберег в смертный час. Покуда он со мной, покуда он со мной, Я знаю, что к тебе вернусь.(Розенбаум) |
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Жёлтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. |
Вчера, вчера
Мы уходили до утра туда, Где дым похож на свет, И, попав в этот свет, Мы замирали на лету, Я камнем падал в высоту.(В.Леонтьев) |
Обнимая небо крепкими руками,
Лётчик набирает высоту… Тот, кто прямо с детства дружит с небесами, Не предаст вовек свою первую мечту.(Хиль) |
Поверь в мечту, как в красоту,
Поверь когда-нибудь. Поверь в мечту, поверь в мечту, Поверь в мечту и в путь. (Ю.Антонов) |
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне с верху видно все, - ты так и знай! |
Знай, я на другом конце света
Нашей любовью согрета, Как исключение из правил... Не такая как все, Не дышу и не сплю, Не такая как все, Потому что люблю, Потому что весна Навсегда насовсем, Я сегодня одна, Не такая как все |
Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу. нанананананананана счастье себе прошу(А.Пугачёва) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot