![]() |
Цитата:
И потом ,соседей не выбирают ,но зато начинают ценить жизнь ... А еще я помню ,ты неоднократно тут грозился нагрянуть ...:t2712: :sarcastic::voo: Соседи вроде те же )))) |
Цитата:
Гена, к тебе же на машине не попадёшь, минуя соседей. Так бы мы уже давно приехали своим ходом.:t2712: Расстояния нас не пугают - радуют.:sm208: |
Всем здравствуйте!!!!:kiss2:
|
Цитата:
Markiza, Привет Маркиза с планеты Земля! vishenka_33 Приятно тебя видеть в этой темке! :t2712: Осваивайся, обживайся и знакомься по-ближе! Не стесняйся задавать вопросы..... :chok: |
Markiza, :rose:
|
Цитата:
Супер!!! :voo: можно им только позавидовать и порадоваться, что встреча состоялась!!!:t2712: |
Вот Здорово:voo:
тоже чтоли куда нить к кому нить съездить...:38: |
Оля, Гена! Класс!!!!!!! Вот молодцы! :voo:
Markiza Привет! Располагайтесь, читайте, "встревайте":38: :sm208: Ребятки, всем привет большой!!! Тоже уезжаю в отпуск на 2 недели. Если какие-то просьбы что-то перенести, исправить и т.д. обращайтесь в личку к Гене(korg).:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня уже у Серёги Встретились с Аллой и Сашей - её мужем.Вечером поиграем у Серёги на работе. Фото выложит он,а я - потом.:t2712:
|
|
Спасибо, Аллочка!!!:voo::kiss2:vishenka_33
не, ну чего меня так распирает от радости:t2712: Здорово, Гена твоя идея потрясающая. Молодец!!!:sm208: |
Предлагаю, Аллочку назначить главным спецкором нашего форума.:voo:
|
Да, ребята, хоть такое маловероятно, но всё ж для тех, кто не в курсе, скажу - репортаж о автопробеге :voo: Гены Hunter находится туточки ------>>>>
"Вояж Гены из Тюмени в Лазоревское" http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1969.gif :sm208: |
Попурри из трёх известных песен на языке идиш -для инструменталистов
В том виде ,в котором я предлагаю это попурри вам ,язык знать совершенно необязательно :sorry:,вполне можно обойтись знанием семи нот:hihi::sm208:
Все комменты к попурри и вся нужная инфа находится в соответствующей теме . |
Юля качай не пожалеешь, тебе такие нравятся:t2712: и кстати они у тебя отлично получаются:voo:
|
всем привет!
новая тема |
korger04, Геннадий, фото прелесть!:voo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot