![]() |
Я прошу, хоть ненадолго,
Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому |
Выйду, дому поклонюсь,
Молча Богу помолюсь И пойду искать края, Где живёт любовь моя, Где живёт любовь моя. (В.Меладзе) |
Сладкая моя, слаще не бывает
Языком огня тело обжигает Нежным лепестком тает на ладони Сумасшедшим сном в бесконечном стоне(Белый орёл) |
Не крики, а жалобный стон,
Из каждой груди вырывался. "Прощай навсегда, материк!" - Ревел пароход, надрывался. ("Ванинский порт",Гулько) |
Надрывались от погони сторожа
И собаки не жалели в беге сил. Я бежал твоим букетом дорожа, И, запутавшись, в заборах колесил.(А.Новиков "Помнишь,девочка) |
Я по свету колесил, ничего пока не нажил
Не светил мне до поры надёжный фарт, надёжный фарт Но одно я уяснил, что прийдёт она однажды Эта самая удача, это факт (Шелег) |
Мне это дело по душе, в своём такси
Я всю Москву не раз уже исколесил. И так скажу не хвастая и не тая, Что самая прекрасная Москва моя. (Л.Утесов) Ну вот куда ты все время вперед меня встреваешь?:diablo: |
Родная Матушка моя Россия
Тобой горжусь, тобою дорожу Тобой дышу я, ты - моя стихия В твои объятья каждый раз спешу(Буднева) |
И думал я, заброшенный на Северный Урал,
Как будто на какую Андромеду, Когда под каждой спиленной сосною помирал: Не факт, что я отсюдова уеду. Не факт, что я отсюдова уеду. (Лесоповал) добавлено через 40 секунд Не,это че такое,а?:sarcastic: |
На недельку до второго, я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине, если часом затону |
Не спеши ты нас хоронить,
А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. (Чайф) |
Цитата:
|
Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том,
Твой парус оборван, в трюме пролом, Твой парус оборван, корабль затонул, Твой ветер удачи тебя обманул. (Из к/ф Остров сокровищ-"15 человек на сундук мертвеца") |
Ах, как хочется еще пожить.
Ах, как хочется во сне летать. Ах, как хочется еще любить. Ах, как не хочется мне умирать.(Михайлов) добавлено через 1 минуту Плакала ночь, слёзы как звёзды роняя Холодно мне, словно в душе живёт февраль Кто обманул нашу любовь, я не знаю Плакала я, мне эту ночь безумно жаль (Повалий) |
А умирать нам рановато
Есть у нас еще дома дела. (М Бернес) добавлено через 1 минуту Как жаль, но ты сегодня не со мной И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас. (Браво,Сюткин) |
Для всех нас просто нет,
Отключим телефон В глазах надежды след Признаний полутон Томление огня и тени силует Молчание, глубина Для всех нас просто нет(Билык) |
У меня сестренки нет, у меня братишки нет,
Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. (Верасы) |
Все пройдет и не вернется,
Только болью отзовется. Сердце плачет вновь. Осень листья обжигает. За собой мосты сжигает И мою любовь – 3р.(Сона) |
А моя любовь живёт на 25-ом этаже,
А твоя душа зовёт - и я учусь летать уже, А моя любовь живёт на 25-ом этаже, А моя душа летит к твоей душе... (Корни) |
В моей душе осадок зла
И счастья старого зола И прежних радостей печаль Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что-нибудь К.Никольский |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot