Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

mifodych 04.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248337)
Миша) мне уже стыдно))) ты чего на связь не выходишь? мы с Ягодкой к тебе в гости собрались)))давай кумекай когда ты с нами встретишься))):hihi:предполагается 27 июля СПб... называй явки пароли)))

Элечка, дача - ненасытная СУКА! Косить, копать, и пр. а времени мало... В каждый приезд стараешься сделать, как можно больше, а по итогу - только результатом своих трудов глаз себе порадуешь, дыг уже и обратно уезжать... А в следующий приезд всё сначала... Тут меня, в прошлый раз гайцы ваши лужские нахлобучили на 13 тыр. (больше у меня не было с собой, но схавали, Слава Богу!) Днём пивка выпил, а вечером на грунтовку выехал. Ленка моя по грунтовке ездить не любит, а надо было в магазин до Заклинья смотаться. Ну, я и поехал до асфальта, штабы она потом в рульку пересела, а дэпсы, как раз на выезде с грунта стояли, сцуко... Конечно, был не пьяный, но выхлоп... Ну, да ландра, отделался можно сказать, лёгким испугом!
Мои 8-го в Киров уезжают на 2 недели, а я на даче появлюсь через воскресенье. Постоянной работы у меня на сэй дэй нет, но конец недели работаю, либо на подменах, либо на банкетах. Элечка, телефон-то мой у тебя есть - звони! А то я тут так со своей головой бестолковой заморочился, что даже забыл 30-го июня своего старого другана-барабанщика, плюс ко всему и КУМА с Д.Р. поздравить... Только сегодня утром календарь мою бестолковку посетил!

Мэри Эл 04.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 248365)
телефон-то мой у тебя есть - звони!

Есть) позвоню и даже пишу когда - 27 июля))) скорей всего вы будете в Питере, мы с Ольгой ягодкой планируем именно в субботу там появиться...может еще Мирну Марину позовем, в общем если получится, то на этот день забиваем встречу))) Толик (Аталон который) наверно при работе буит, а так можно было б и его))) Петрович и Слава Дуд вряд ли вырвутся...в общем такие планы )))
Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 248365)
Постоянной

т.е. точки нет? а то могли бы к вам приехать если что...как приедем со встречи с Сальска там созвонимся и решим получится ан неть:wink3:

mifodych 04.07.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248366)
Есть) позвоню и даже пишу когда - 27 июля))) скорей всего вы будете в Питере, мы с Ольгой ягодкой планируем именно в субботу там появиться...может еще Мирну Марину позовем, в общем если получится, то на этот день забиваем встречу))) Толик (Аталон который) наверно при работе буит, а так можно было б и его))) Петрович и Слава Дуд вряд ли вырвутся...в общем такие планы )))

т.е. точки нет? а то могли бы к вам приехать если что...как приедем со встречи с Сальска там созвонимся и решим получится ан неть:wink3:

Эля, суббота у меня, как правило рабочая - либо банкет, либо подмена. Если подмена будет, то можно будет в кабаке на работе, но если банкет...
А ты 14-15-го будешь в Луге?

Мэри Эл 04.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 248368)
А ты 14-15-го будешь в Луге?

уже нет.... планируем 12 выехать...:girl_sigh:

mifodych 04.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248369)
уже нет.... планируем 12 выехать...:girl_sigh:

Опять нестыкуха...

Swiks 05.07.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248369)
планируем 12 выехать...

У меня в планах 13-15.
С первой рыбалкой и ночевкой на Воронежском море.
Подстраиваться под нас не надо.
Хуже нет - ждать и догонять.
Но я на всякий случай наберу тебя, когда выедем из Московской области.
Ага?:kiss2:

Мэри Эл 05.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 248408)
Но я на всякий случай наберу тебя, когда выедем из Московской области.
Ага?

:t2712: возможно мы будем где то у Украинской границы )))а поедем, наверно, через Псков...а не через Москву..

Ягодка 05.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248467)
возможно мы будем где то у Украинской границы )))а поедем, наверно, через Псков...а не через Москву..

А обратно:girl_sigh:?

Мэри Эл 05.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 248471)
А обратно

24 в обед будем выезжать ( может и раньше) с Сальска...до Москвы.. за тобой))):wink3:

Ягодка 05.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248474)
24 в обед будем выезжать ( может и раньше) с Сальска...до Москвы.. за тобой)))

ММММ суперски,это в Москве 25 будите? если с ветерком?

Мэри Эл 05.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 248478)
то в Москве 25 будите?

думаю что да.. хотелось бы...:t2712:

Ягодка 05.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248488)
думаю что да.. хотелось бы...

Я буду ждать...уже на флешку скинула по работе документы, чтоб было чем в Москве занятся

Мэри Эл 05.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 248490)
уже на флешку скинула по работе документы, чтоб было чем в Москве занятся

ну понятно,что в Москве то только документы и делать:hihi: больше там точно нечем заниматься:sarcastic:
мы опять флудим в серьезной теме) щас выкинут наши посты..

Ягодка 05.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 248493)
ну понятно,что в Москве то только документы и делать больше там точно нечем заниматься
мы опять флудим в серьезной теме) щас выкинут наши посты..

Мега флуд тоже обновить надо)))

ЮРАН 07.07.2013 03:54

Спасибо, друзья мои, ещё раз за тёплые слова ! :sm208:

Купить-то купил машину)))))))))), а вот сохранить её теперь как ? Гаража нет, в проекте двора ничего другого, как навес, придумать не удалось. Дворик приличный: 20 Х 6.Вызвал специалистов..., прикинули, посчитали...и выдали мне результат, что навесик мне обойдётся в 200 тыс.рупий ...(((((((( Ё-маё...... Что делать ? Лето нынче дождливое, не равЁн час град может лупануть.... !Пока страхуемся одеялами..., но это-же не может постоянно продолжаться. А зима придёт, снегу навалит...((( Как я свою "ласточку" из-под снега откапывать буду ? Блин, навес, как ни крути, нужен...! Тока хде стока бабла взять ?

PS. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Копаю огороды, пилю деревья, колю дрова, умею шить и вышивать...., заплетаю сложные косички... и "досмотрю" :razborki001:одинокую бабушку:diablo:

Не ем, не сплю, на навес коплю )))))))):t2712:

Medvedica 07.07.2013 05:30

mifodych,
Мэри Эл,
Ягодка,
Ребята-девчата - КОНСОЛИДИРУЙТЕСЬ!!!! :voo:
Неизвестно, что жизнь нам уготовила!:38:

Ягодка 07.07.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 248716)
Ребята-девчата - КОНСОЛИДИРУЙТЕСЬ!!!!

Эт новое ругательное слово такое да?:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 07.07.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от ЮРАН (Сообщение 248704)
!Пока страхуемся одеялами..., но это-же не может постоянно продолжаться. А зима придёт, снегу навалит...((( Как я свою "ласточку" из-под снега откапывать буду ?

:hihi::hihi::hihi::hihi:А ещё гвозди на дорогах попадаются, и водители обдолбленные - ваще жесть! И как ездить после этого?:wink3::38::girl_sigh:

mifodych 07.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 248787)
:hihi::hihi::hihi::hihi:А ещё гвозди на дорогах попадаются, и водители обдолбленные - ваще жесть! И как ездить после этого?:wink3::38::girl_sigh:

:voo::voo::voo:

ЮРАН 08.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 248787)

Ну от гвоздей и от торчков никто не застрахован....! А вот насчёт любителей повыёПываться на дороге - это в точку. Особенно, среди таксистов ))))))))) . Эта категория водителей, которые считают, что дорога принадлежит им ( у нас, во всяком случае). Супруга говорит, что пару ишаков она уже послала куда подальше. Видят, что новичок за рулём, и давай сигналить, "дирижировать", подрезать...! Не знаю, мне пока не попадались. У меня с такими козлами разговор будет короткий:алюминиевая бита... ! Не поймёт битой, есть другие, более убедительные средства...! Ненавижу хамло и быдло на дорогах.... да и в жизни тоже )))
А у вас были подобные случаи ? Приходилось применять силу ?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot