![]() |
Ехать замечательно на плечах на папиных,
Доставать макушкою до сигнала "Стоп". Папы даже важные - все одноэтажные, А вот так, с добавкою, папа-небоскреб. (Непоседы) |
Край небоскребов и роскошных вилл
Из окон бьет, слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди, я ваш брат, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.(Несчастный случай) |
Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволокой. Строчку: "Мама, я не виноват!" - Наколи, и пусть стереть попробуют.(М.Круг "Кольщик",в 90е тонны бабла на этой песне подняли...):wink3: |
Попробуй изменить свои привычки круто,
Попробуй - и тогда любить тебя я буду, Ходить хоть каждый день к твоим подружкам и друзьям, И, конечно, пусть они приходят к нам.(Маликов) |
Нам не страшен серый волк,
Серый волк, серый волк! Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк?))) |
Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал.:hihi::hihi::hihi: |
Осенью, в дождливый серый день
Пробегал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущеной стрелой.(А.Ведищева) |
Но давно растаял снег
среди краски голубой Знаю ты летишь из далека, Пронзая облака влюбленною стрелой Твой стремительный полет Наблюдаю и люблю Знаю ты единственный пилот Влюбленный самолет И снова говорю(Черникова) |
Напрасные слова - виньетка ложной сути.
Напрасные слова, нетрудно говорю. Напрасные слова: уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю (Малинин) |
Извела меня кручина,
Подколодная змея! Догорай, гори моя лучина, Догорю ль с тобой и я! |
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь.(Наутилус Помпилиус) |
Вы мой Ангел, вы мой идеал,
Моя звёздочка, ласточка, рыбка. Зубки - жемчуг, а губки - коралл, Хороши, также грудь и улыбка. Я таких никогда не встречал, Пусть исправится эта ошибка. (А.Миронов) |
Снова рядом плечи и сердца .
Мостик через речку - нет ему конца Это не ошибка вновь ловлю Твою улыбку - ты мою.(КазаченкО) |
Моя Майя, моя глав,
Моя Майя бух, Моя девушка любимая – главбух. Моя Майя, моя ах, Моя Майя ух, Моя девочка любимая моя главбух.(С.Костюшкин) Все бухгалтерши балдеют от этой песни...:voo: www.youtube.com/watch?v=m4PkFQ8MhfA |
Моя жена пошла учиться на главбуха,
Чтоб с этой жизни взять помногу и всерьёз. И началась моя поганая житуха, Куда ни кинь, один сплошной вопрос.(Трофим) |
Рассвет, закат.
И неизвестно, кто и в чем виноват. Закат, рассвет. Вот вопрос, а где ответ?(Самоцветы) |
Мы в ответе за нашу Отчизну,
За просторы ее и границы. И немало положено жизней, Чтоб Россией могли мы гордиться. На бескрайних российских просторах Мы в ответе за чистое небо, За хрусталь родников, за леса и озера И за золото русского хлеба.(Ярушин) |
Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам,
Мы хлеба горбушку - и ту пополам! Коль ветер лавиной, и песня лавиной, - Тебе половина, и мне половина! |
Половину сердца оставлю с тобою.
Половину неба закрою рукою. Заберу кусочек улыбки и взгляда. Половину только, а больше не надо! (Л.Агутин) |
Надо, надо, надо нам, ребята,
Жизнь красивую прожить! Надо что-то важное, ребята, В нашей жизни совершить! (Веселый Марш (В.Шаинский - В.Харитонов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot